• ダイエット日記 on LIPS 「現在身長161㌢体重55.5㌔上半身デブで最近では太ももに..」(1枚目)
  • ダイエット日記 on LIPS 「現在身長161㌢体重55.5㌔上半身デブで最近では太ももに..」(2枚目)
  • ダイエット日記 on LIPS 「現在身長161㌢体重55.5㌔上半身デブで最近では太ももに..」(3枚目)

ねこそら

こんばんは!はじめまして! 私がお風呂でやっているマッサージが力になるかわかりませんが…! 1.まず湯船に入って体を温める(脂肪はバターと同じで温かいと揉みやすく、マッサージの効果もあがるので) 2.体を洗うときの泡をマッサージオイル代わりにして(流しちゃった場合、私はボディミルクや安い大容量の乳液など体に塗ってます!オイルよりもベタつかないので流しても風呂場がぺとぺとしません)お腹の肉を揉んで流す(この時に胸に持っていくようにするとバストサイズが上がります!お腹のマッサージついでに背中や肩周り、脇の肉などを胸に集めるとバストマッサージもできて一石二鳥です)お腹だけ痩せたいなら太ももからふくらはぎ辺りまで流します 何回を何セットとは決めず気が済むまでやってます!あと下に流すよりかは上に流したほうがお腹がつっかえたりせず楽に流せます!(経験者) 長々と書きましたがとりあえず「体を温めたら痩せたいところを揉んで流す」とだけ覚えていれば大丈夫です!効果は私は2週間ほどででました! 応援しております! 追伸:ネットで話題になった湯船に入るとき正座するとお腹周りがスッキリするというのを実践したら効果あったのでそちらも試してみてください

• ダイエット日記

@cat_skyすごくすごく参考になります!! 実践してみます!! ほんとにありがとうございます🥺

ダイエット日記 on LIPS 「現在 身長161㌢ 体重55.5㌔ ..」