• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク - 前回の投稿に沢山の本当にありがとうございます!

こんにちは、る。です❄️️ 前回の投稿に沢山の💗、📎、💬本当にありがとうございます! 思っていた以上に沢山の方々に見ていただけてとっても光栄です!! はてさて今回は 前回嬉しくも「メイク方法教えてほしい!」という方がいらっしゃったのでメイク方法です! 初めてなので見にくいとは思いますがどうかご了承ください😭 あと載せてもないのにほんの少しだけメイク改良しました(殴 前よりお亮に近付いていればいいなと思いつつやはり元がダメだな!うん!厳しい!! 使用コスメ達は前回から全く変わっておりません。 また、1枚目 「二重線」ではなく「二重幅」よりオーバーです。申し訳ございません。 ❄メイク方法❄ ズボラなので基本的にほぼ指塗りです笑 ではどうぞ👇 1. クラシックピンクの★部分の色を二重幅よりオーバー 気味に乗せていきます。 ここは少し濃いめにしたいので、この時 なんか色薄いなぁ と感じたら 下の段の最右端の色を少し混ぜても大丈夫です🙆‍♀️ 涙袋にも同じ★の色を本当に薄く乗せていきます。 (これは色混ぜなくて大丈夫です!) この時、先に軽く涙袋の影を描いても大丈夫です! わたしは涙袋あんまりないので 目安として最初に引いちゃいます。 後でしっかり描くのでとりあえずな感じで👌 ベースはこれでOK! ここではお亮のあの深い闇を抱えているような不安定な感じを出したいと思っています 2. アンティークテラコッタの★部分の色で 涙袋の目尻と目頭側を塗っていきます。 (小さい場所なのでチップやブラシがおすすめ) 真ん中に向かってグラデーションにすると立体感が出るので ハイライト入れる時の目安になります。また、赤を入れることによって垢抜けて見え るのでお亮のあの幼い感じも出せるのでは...?? 3. パールグロウハイライトを瞼と涙袋に乗せていきます。 どちらも真ん中を濃いめに、そこからグラデーションにして立体感を出していきます。 あんまり塗り過ぎるとラメ感が出てしまうので程々に! わたしは男装メイクの時はラメは極力抑えています。 ラメってやっぱ可愛くなっちゃうので... 目頭の下あたりにもハイライト入れるとぐっとうるうる感がUPします もっとうるうる感が欲しい時はグロスちょっぴり塗っちゃえば勝ち確です😌 4. ここでダブルラインエキスパートを使って色々描き足していきます。 彫り深な二重線にするためとりあえずなぞります! あと少しオーバーに描いて二重線の範囲を広げていきます ついでに目尻側を少し塗ると目が大きく見える...気がする笑 アイラインは元々こんな感じですよ〜!みたいな風に目尻だけ引いていきます。 不自然にならない程度に目頭切開もしちゃいましょう ここで雰囲気を決める涙袋ですが、お亮は「目尻側」が1番大きいタイプの涙袋な感じなので、目尻側を大きめにぷっくり見せていきます 5. パキッとした男性らしい印象にしたいので ジェルラインアーティストで上まつげだけ埋めていきます。 この時は本当に埋めるだけ! アイラインのようにならないよう気をつけて下さい。 アイライン引いたら男装感というかメイクして男性っぽくしてますみたいな、なんかそういう感じが強くなってしまったので... やっぱり自然に見せたいじゃないですか! 最後にフレアリングカールマスカラを下まつ毛だけに使っていきます。 毛束感のあるお亮のバサバサまつ毛を再現していけたらと思います 出来ればちゃんとダマとか梳かして綺麗にしたら完成です! めちゃくちゃ長くなってしまいました... 何かのお役に立てたら光栄です☺️ ちなみに唇もやってみたんですけど難しいですよね... お亮のあのお唇のお色何...不思議な色で再現難易度高すぎました😇 唇もお亮になりたい時のプチプラおすすめリップはCEZANNEのカラーティントリップの2番だったかな? すぐ落ちちゃうのがちょっぴり悲しいですが、オレンジっぽいのに赤っぽい、不思議な色で可愛いですよ❄️ ここまで読んでくださった皆様、本当にありがとうございます! ではでは、また次の投稿でお会いしましょう! お目汚し失礼しました❄️ ❄追記❄ 💗300 Øver 📎200 Øver 人気投稿やユーザーランキングに載ったりと 本当に本当にありがとうございます...! 自分が考えていた以上に沢山の方々に見ていただいて光栄な限りです😭😭😭 不束者ですが今後もどうかよろしくお願い致します🙇‍♀️ ❄追記②❄ 💗500 Øver 📎300 Øver 気付いたら...500超えてました...... クリップも300...300て...(倒れる音) 沢山の方々に見ていただいて本当に本当に本っっっ当に光栄な限りです😭😭😭 見てくださった皆様ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ❄追記③❄ いや待って700ってどういうこと?びっくりしすぎて信じられません...皆様本当に本当にありがとうございます😭😭😭😭😭 #男装 #男装メイク #裸眼メイク #二重メイク #アイメイク #メイク写真 #プチプラ #CANMAKE #CEZANNE

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第106位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第26位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第95位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第16位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第23位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第21位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ka

kaめちゃくちゃすごいです!!!!! めちゃくちゃ吉沢です!!

• る 。

る 。@colorful_beauty_09ありがとうございます〜! 個人的には全然似てないと思っているので そのお言葉は本当に嬉しいです😭😭😭 もっと似せることが出来るよう改善していこうと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• maki_pulin'pt

maki_pulin'ptスッゴい似てます! かっこいい~o(^-^o)(o^-^)o

• る 。

る 。@bts_tete_loveありがとうございます〜! かっこよくなれたようで良かったです☺️ これからももっと似せることが出来たらなと思っております! 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• 瑠樺

瑠樺めちゃくちゃお亮の目じゃないですか!すごすぎます!

• る 。

る 。@fabulous_rouge_v3jdわ〜ありがとうございます! わたし自身まだまだだなと思っているのでとっても嬉しいです☺️ これからも似せることが出来るよう頑張っていきたいと思っております💪 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• ぽんず🍊

ぽんず🍊めっちゃ似ててすごい!!です!! 吉沢亮くんの目ってすっごいエロイですよね…… 色気が…やばい…… ゴメンナサイ暴走してしまいました(_ _;)💦💦

• る 。

る 。@ponpon1212ありがとうございます〜! いや......あの、めっっっっっっちゃわかりますぅ... わかりみが深過ぎて...あの...わかります、めちゃくちゃわかります(語彙力) もっともっと吉沢くんのあの不思議なエロさを再現出来たらなぁと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• h a n a.🌈🦄

h a n a.🌈🦄すごい似てますね!! 私も亮くん大好きなんです✨ すごい引き込まれちゃう感がめっちゃ似てる!!

• る 。

る 。@fantastic_beauty_y1eありがとうございます! わたし自身まだまだメイク初心者なこともあり なかなか上手く出来ず苦戦ばかりでしたが、吉沢くんのあのエロさというか...闇深いところというか...そんな感じの引き込まれる部分を感じて頂けて本当に嬉しいです😭😭😭 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)