《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「こんにちは、る。です❄..」 by る 。

こんにちは、る。です❄️️ 前回の投稿に沢山の💗、📎、💬本当にありがとうございます! 思っていた以上に沢山の方々に見ていただけてとっても光栄です!! はてさて今回は 前回嬉しくも「メイク方法教えてほしい!」という方がいらっしゃったのでメイク方法です! 初めてなので見にくいとは思いますがどうかご了承ください😭 あと載せてもないのにほんの少しだけメイク改良しました(殴 前よりお亮に近付いていればいいなと思いつつやはり元がダメだな!うん!厳しい!! 使用コスメ達は前回から全く変わっておりません。 また、1枚目 「二重線」ではなく「二重幅」よりオーバーです。申し訳ございません。 ❄メイク方法❄ ズボラなので基本的にほぼ指塗りです笑 ではどうぞ👇 1. クラシックピンクの★部分の色を二重幅よりオーバー 気味に乗せていきます。 ここは少し濃いめにしたいので、この時 なんか色薄いなぁ と感じたら 下の段の最右端の色を少し混ぜても大丈夫です🙆‍♀️ 涙袋にも同じ★の色を本当に薄く乗せていきます。 (これは色混ぜなくて大丈夫です!) この時、先に軽く涙袋の影を描いても大丈夫です! わたしは涙袋あんまりないので 目安として最初に引いちゃいます。 後でしっかり描くのでとりあえずな感じで👌 ベースはこれでOK! ここではお亮のあの深い闇を抱えているような不安定な感じを出したいと思っています 2. アンティークテラコッタの★部分の色で 涙袋の目尻と目頭側を塗っていきます。 (小さい場所なのでチップやブラシがおすすめ) 真ん中に向かってグラデーションにすると立体感が出るので ハイライト入れる時の目安になります。また、赤を入れることによって垢抜けて見え るのでお亮のあの幼い感じも出せるのでは...?? 3. パールグロウハイライトを瞼と涙袋に乗せていきます。 どちらも真ん中を濃いめに、そこからグラデーションにして立体感を出していきます。 あんまり塗り過ぎるとラメ感が出てしまうので程々に! わたしは男装メイクの時はラメは極力抑えています。 ラメってやっぱ可愛くなっちゃうので... 目頭の下あたりにもハイライト入れるとぐっとうるうる感がUPします もっとうるうる感が欲しい時はグロスちょっぴり塗っちゃえば勝ち確です😌 4. ここでダブルラインエキスパートを使って色々描き足していきます。 彫り深な二重線にするためとりあえずなぞります! あと少しオーバーに描いて二重線の範囲を広げていきます ついでに目尻側を少し塗ると目が大きく見える...気がする笑 アイラインは元々こんな感じですよ〜!みたいな風に目尻だけ引いていきます。 不自然にならない程度に目頭切開もしちゃいましょう ここで雰囲気を決める涙袋ですが、お亮は「目尻側」が1番大きいタイプの涙袋な感じなので、目尻側を大きめにぷっくり見せていきます 5. パキッとした男性らしい印象にしたいので ジェルラインアーティストで上まつげだけ埋めていきます。 この時は本当に埋めるだけ! アイラインのようにならないよう気をつけて下さい。 アイライン引いたら男装感というかメイクして男性っぽくしてますみたいな、なんかそういう感じが強くなってしまったので... やっぱり自然に見せたいじゃないですか! 最後にフレアリングカールマスカラを下まつ毛だけに使っていきます。 毛束感のあるお亮のバサバサまつ毛を再現していけたらと思います 出来ればちゃんとダマとか梳かして綺麗にしたら完成です! めちゃくちゃ長くなってしまいました... 何かのお役に立てたら光栄です☺️ ちなみに唇もやってみたんですけど難しいですよね... お亮のあのお唇のお色何...不思議な色で再現難易度高すぎました😇 唇もお亮になりたい時のプチプラおすすめリップはCEZANNEのカラーティントリップの2番だったかな? すぐ落ちちゃうのがちょっぴり悲しいですが、オレンジっぽいのに赤っぽい、不思議な色で可愛いですよ❄️ ここまで読んでくださった皆様、本当にありがとうございます! ではでは、また次の投稿でお会いしましょう! お目汚し失礼しました❄️ ❄追記❄ 💗300 Øver 📎200 Øver 人気投稿やユーザーランキングに載ったりと 本当に本当にありがとうございます...! 自分が考えていた以上に沢山の方々に見ていただいて光栄な限りです😭😭😭 不束者ですが今後もどうかよろしくお願い致します🙇‍♀️ ❄追記②❄ 💗500 Øver 📎300 Øver 気付いたら...500超えてました...... クリップも300...300て...(倒れる音) 沢山の方々に見ていただいて本当に本当に本っっっ当に光栄な限りです😭😭😭 見てくださった皆様ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ❄追記③❄ いや待って700ってどういうこと?びっくりしすぎて信じられません...皆様本当に本当にありがとうございます😭😭😭😭😭 #男装 #男装メイク #裸眼メイク #二重メイク #アイメイク #メイク写真 #プチプラ #CANMAKE #CEZANNE

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

トーンアップアイシャドウ

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
クイックイージーアイライナー / CANMAKE

クイックイージーアイライナー

リキッドアイライナー

500 円(税抜)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

• クリップ数:20301件
702 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

600 円
マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

る 。

• ka

kaめちゃくちゃすごいです!!!!! めちゃくちゃ吉沢です!!

• る 。

る 。@colorful_beauty_09ありがとうございます〜! 個人的には全然似てないと思っているので そのお言葉は本当に嬉しいです😭😭😭 もっと似せることが出来るよう改善していこうと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 めちゃくちゃイケメンですね…! 私吉沢亮誰よりも好きなんですよ()お亮の目になれる、る。さんが羨ましすぎです😍

• る 。

る 。@mochimochi_uイケメンだなんてそんな...ありがとうございます! わたしも吉沢くんめちゃくちゃ大好きで、わたし自身ツリ目なのでどうにかしてなれないかなと... 少しずつ改善はしていますので もっと似せることが出来たらと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• LIPSやめます

LIPSやめますスッゴい似てます! かっこいい~o(^-^o)(o^-^)o

• る 。

る 。@bts_tete_loveありがとうございます〜! かっこよくなれたようで良かったです☺️ これからももっと似せることが出来たらなと思っております! 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• 𝙍𝙚𝙞

𝙍𝙚𝙞めちゃくちゃお亮の目じゃないですか!すごすぎます!

• る 。

る 。@fabulous_rouge_v3jdわ〜ありがとうございます! わたし自身まだまだだなと思っているのでとっても嬉しいです☺️ これからも似せることが出来るよう頑張っていきたいと思っております💪 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• ぽんず🍊

ぽんず🍊めっちゃ似ててすごい!!です!! 吉沢亮くんの目ってすっごいエロイですよね…… 色気が…やばい…… ゴメンナサイ暴走してしまいました(_ _;)💦💦

• る 。

る 。@ponpon1212ありがとうございます〜! いや......あの、めっっっっっっちゃわかりますぅ... わかりみが深過ぎて...あの...わかります、めちゃくちゃわかります(語彙力) もっともっと吉沢くんのあの不思議なエロさを再現出来たらなぁと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• h a n a.🌈🦄

h a n a.🌈🦄すごい似てますね!! 私も亮くん大好きなんです✨ すごい引き込まれちゃう感がめっちゃ似てる!!

• る 。

る 。@fantastic_beauty_y1eありがとうございます! わたし自身まだまだメイク初心者なこともあり なかなか上手く出来ず苦戦ばかりでしたが、吉沢くんのあのエロさというか...闇深いところというか...そんな感じの引き込まれる部分を感じて頂けて本当に嬉しいです😭😭😭 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• KitKat🌸

KitKat🌸激似です

• る 。

る 。@kitkat_0324ありがとうございます! そう言って頂けて本当に嬉しい限りです😭 まだまだ至らない点等沢山あると思います。 今後も改良してもっと似せていけたらと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• Ami(*´罒`*)

Ami(*´罒`*)めちゃくちゃ似てて羨ましいです。。笑 私も、亮くんがすっごい好きなんです !!

• る 。

る 。@aminoaありがとうございます! 顔のパーツは到底及ばないので 何処かだけでも似たいと思ったのがきっかけでした 沢山の吉沢くんファンの皆様からコメントを頂けて、わたし自身もっともっと似せることが出来るよう頑張っていきたいと思っております😭 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• mao

mao吉沢亮くんのファンですが、 ぱっと見では 本当にどっちが亮くんか分からなくなるくらい似てて 発狂しました!w 凄すぎます!!!!!

• る 。

る 。@mmmm_____o583ありがとうございます! 自分の中では全然似てない、まだまだだと思っているのですごく嬉しいです😭 これからもどんどん改良して もっともっと似せることが出来るよう 頑張っていきたいと思っております! 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• お湯

お湯これは惚れますって、、

• る 。

る 。@yyuuxありがとうございます〜! いやもう、めちゃくちゃ嬉しいです😭 これからも 今よりもっと似せられたらと... 少しずつですが、改良頑張っていきたいと思っております! 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• お湯

お湯@mp_4また見に来ます!

• る 。

る 。@yyuuxありがとうございます!!お待ちしております🥰

• み。

み。はめっちゃお亮じゃん…かっこよすぎます!

• る 。

る 。@pink_cosme_xomrありがとうございます! わたし自身まだまだ吉沢くんの目元には到底及ばないと思っているのでめっちゃ嬉しいです😭 今後ももっと似せることが出来きるように頑張っていきたいと思っております! 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• ヘ༯ヨ༯ン༯

ヘ༯ヨ༯ン༯この写真を見せられてこれはお亮ですって言われても信じちゃうー!!!!!!!

• る 。

る 。ありがとうございます! わたしの中ではまだまだなのですが とっても嬉しいです☺️ もっともっと似せることが出来たらいいなと思いながら改良頑張っていきたいです😌 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• まい🐼

まい🐼お亮だー❤ かっこいい! フォロー失礼しますね💕

• る 。

る 。@mai_1138112_ありがとうございます! そんなそんなフォローまで...多分見にならないようなのばっかりだと思いますがよろしくお願いします😭 吉沢くんの目元メイクは今後も改良していく予定なので頑張りたいと思っております☺️ 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• fantastic_glow_tob4

fantastic_glow_tob4すごい似てます!! 切開ライン引いたらもっと似そう!! (上から目線みたいになっちゃってごめんなさい

• る 。

る 。@fantastic_glow_tob4ありがとうございます! わ〜アドバイスまで!全然上からじゃないですよ!ご丁寧にありがとうございます😭 ほんっの少しだけですが引いております笑 個人的にですが 切開ラインって難しいですよね😭 アドバイス通り改良する時はもっと大胆に引きたいと思います!! 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• fantastic_glow_tob4

fantastic_glow_tob4こんなこと言いながら切開ライン私出来ないんですけどね😭なんか失敗すると汚いですよね、 今度二重ライナー買ってきてやってみようと思ってますー

• Gauche

Gauche二重幅と涙袋の色味と目の死に具合()がめちゃくちゃ似てます、、!

• る 。

る 。ありがとうございます! わたしが吉沢くんで1番好きなポイントなので頑張ってみました🥰 今後もどんどん似せていけるよう頑張っていきたいと思っております😌 閲覧本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• いくら

いくらありがとうございます!とても参考になりました!!ほんと感謝ですー!!吉沢亮めちゃめちゃ好きなのでる。さんはほんと神です........私まだメイク初心者なのでアイライン全然うまく引けないんですがコツとかないでしょうか........すみません!!めっちゃ長くなってしまいました

• る 。

る 。@ikura_3いくらさんこんにちは! 前回はリクエスト本当にありがとうございました!! 実はわたしもアイラインめちゃくちゃ苦手で...変に太くなったり左右非対称になったりで大苦戦でした😅 なのでわたしは目尻しか引きません! 目を見てみると目尻から延長線?影?みたいになっている所があると思います。 少し目尻にかかるくらいからその線?影?にそって伸ばしちゃいます! 普通のアイライナーだとめちゃくちゃ目立つのでわたしはダブルラインフェイカーでアイラインも引いちゃいます笑 薄い色なのでナチュラルになりますし、なにより失敗してもあんまり目立ちません笑 下手な文章ですみません! わかりにくかったらまたお気軽に聞きに来て下さい☺️ 閲覧本当にありがとうございました!

• いくら

いくら返信遅くなってすみません!!アイライン目尻だけなんですね!!めっちゃ参考になりました!ありがとうございます〜!!また投稿待ってます!あと吉沢亮めちゃめちゃ好きです!

• る 。

る 。@ikura_3ありがとうございます! 苦手なところは見えずらくしてしまえばいいのです笑 描いてないようで描いている...そんな感じを目指しています! 次は何を投稿しようか悩んでいます...笑 とてつもなくカタツムリ更新なので気長に待っていただけたら嬉しいです!🥰

• 心愛

心愛めっちゃ似てますね🥺✨すごいです! 吉沢亮くん好きなので嬉しいです!

• る 。

る 。@piasrq5idtdzosbありがとうございます! イケメンに似せるというのはやはり大変でした...😰 わたし個人ではまだまだ完成度は低いと思っているので とても嬉しいです😊 閲覧本当にありがとうございました!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

極細 アイライナーR

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:20303件

ステイオンバームルージュ

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1913件
            3800 円(税抜)

る 。さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)