pdcピメル 美容液マスカラ下地

• ピメル 美容液マスカラ下地/pdc/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピメル 美容液マスカラ下地/pdc/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ピメル 美容液マスカラ下地(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「スカスカまつげとおさらばできるオススメマス..」 by riiiii♥︎

スカスカまつげとおさらばできるオススメマスカラ下地🧸♥️ 📎ピメル 美容液マスカラ下地 こちらは繊維なしの 透明タイプのマスカラ下地で 普段使用しているマスカラを塗る前に このマスカラ下地を使用するだけで ビューラーで上げたまつげのカールを 1日中キープしてくれる 超優秀なマスカラ下地です✨ カールをキープし続けてくれるだけでなく 嬉しいウォータープルーフ処方になっており 時間が経ってもどれだけ汗をかいても 目元がパンダになることも まつげが白くなってしまうことも無いのに お湯で簡単にオフできる処方になっているので とってもお気に入りです✨ また、このマスカラ下地は 毎日マスカラを使用する方に嬉しい 美容液成分が配合されていたり まつげをビューラーやマスカラなどの ダメージから1日中守ってくれる まつげの保護成分やダメージ補修成分、 保湿成分などが配合されているので 毎日マスカラをしているから とうとうまつげがスカスカに… なんてことも無くなるので よくマスカラを使用する方にもオススメです🌱 お値段も税込1080円と とってもリーズナブルなお値段で ロフトなどのバラエティショップでも 簡単に購入できるので 気になる方は是非お試し下さい🧸♥️

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” ダメージから守ってくれるのは ありがたいですよね〜(◍ ´꒳` ◍)b ウォータープルーフ処方だったり 簡単にオフできる所も とってもいいです!!!(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘) ロフトに行って探してきます‼️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんばんは🥺 いつもコメントありがとうございます✨ ですよねですよね!!✨ 1000円で買えるのでもお是非是非♥️

• ぶどう🍇

ぶどう🍇はじめまして✨ 美容液配合の、マスカラ下地なんですね😆 とっても良さそうです! フォローしました❤

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_cosme_2uuはじめまして🌱 コメントありがとうございます✨ そうなんですよ✨ 毎日マスカラしてても スカスカにならないので オススメです😊 ありがとうございます✨ 私もフォローさせて頂きました😊

• ぶどう🍇

ぶどう🍇フォロバありがとうございますm(._.)m

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_cosme_2uuとんでもないです! こちらこそありがとうございます😊✨

• あぼかど

あぼかど乾かした時めっちゃまつげ白くなっちゃって、それ以降使ってなかったのですが………… 使い方が悪かったのでしょうか、もう一度挑戦してみます🔥

• supreme_sounds_0f3m

supreme_sounds_0f3mわたしも今つかっています!ひと塗りで充分、キープ力抜群で全然落ちない…けど、たっぷり液がついて扱くのがすこしめんどくさいのと、まつ毛にもケースにも白くダマができやすいです。分量によっては最強レベルだと思います!!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1991件
      • クリップ数:19163件
      1296 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)
      マスカラ下地のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピメル 美容液マスカラ下地

価格
      pdc
      pdc
      まつげ形状キープ効果でカールアップ持続!涙・汗・皮脂・湿気に強いウォータープルーフタイプ。 ●まつげを守りながら濃く・長くケアするまつげ美容液成分配合 ●無香料・無着色・アルコール不使用・パラベン不使用 ・ビューラーしたてのカールを強力キープ 「ウォータープルーフ処方」 水に強い油性ベースのウォータープルーフだから強力カールが実現。 本品の特徴は、油性ベースのため、水分をほとんど含まず、ワックスも多く配合しているため、カールが持続されやすくなっています! ・油性ウォータープルーフなのにお湯でOFF! 一定温度のお湯で落ちやすくなる成分を配合することにより、油性なのにお湯落ちが実現! ※約40度以上の温度で落ちるようになっています。 ・まつげ美容液成分配合! ・まつげを守りながら濃く長くケア!マスカラがのりやすいツヤツヤまつげに! ・まつげダメージ補修成分:アミノ酸系成分 ※ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ・まつげ保湿成分:ヒアルロン酸 ・まつげツヤ成分:ホホバ種子油 ・まつげ保護成分:加水分解シルク 使用方法 ブラシに液をとり、まつげの根元から持ち上げるように塗ってください。 ・ビューラーでまつげをカールさせてから塗ると、ビューラーしたての上向きまつげが続きます。 ・キャップを開けたまま放置したり、過度に塗りすぎると、白っぽくなったりダマになる恐れがありますので、ご注意ください。 ・落とし残しが気になる方はクレンジングのご使用をおすすめします。 ・ウォータープルーフ(油性)マスカラと使用したときは、アイメイクリムーバーをご使用ください。 ・ご使用の際はブラシと液を容器の中でよく馴染ませてからご使用ください。 ・まつげエクステをされている場合は、ご使用になれません。
      容量
      • 7g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング