BOBBI BROWNモルトン ドラマ アイ パレット

• モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN モルトン ドラマ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✨5/10(金)明日から発売😆💕ボビィブラウン/モルトン ドラマ アイ パレット 税込¥8,964✨ 私はレビューに疲れたおじさんだ。 ぼろたまがレビューに疲れた時に出現する、簡潔なレビューで本当に大事なことだけを言うぞ。 これは明日から発売のボビィブラウンのアイシャドウパレット、オンラインで昨日の朝予約したら今日届いた。 高温で金属が溶け出して液体になる溶融金属からインスパイアされた新フォーミュラ “クロム メタル アイシャドウ”がひしめく。 一個アイシャドウが割れてて膝から崩れ落ちた。   高い?いや、10色もあるから安いもんだな。ラメからシマーからメタリックからマットから欲張りなパレットになっているぞ。だいたいギラついている。 左端は アイシャドウ ペールクリーム アイシャドウベースは多めが吉だ。 右端は アイシャドウ ロックステディ 締め色も多めがいい。 上の段、左から→右へ順番に ①クロム メタル アイシャドウ ストレンジファイア こいつが割れてた。だから力業で戻した。 ローズゴールドで使いやすい。 ②クロム メタル アイシャドウ ロストトレジャー ギラつきたい時に使うゴールドだ。下品なゴールドじゃないから出番が多い。 ③クロム メタル アイシャドウ ラブオンザロックス かなり細かい濡れたようなラメ。カラーが薄いからなんにでも合う。 ④クロム メタル アイシャドウ メタルビジョン コガネ虫。締め色担当。 ⑤シマー ウォッシュ アイシャドウ ホワイトフレーム  ベース二つ目。パール薄めでシマーな発色だ。 ⑥メタリック アイシャドウ サンデイズ メタリックなコッパーブラウン、薄めに引けばぎりぎりオフィスメイクを狙えそうなカラーだ。 ⑦メタリック アイシャドウ スチールオーキッド プラム担当のカラーだ。よくある感じの渋みのあるブラウン。こいつもぎりオフィスメイクをねらえる。 ⑧クロム メタル アイシャドウ エレクトリックストーム 青ラメが最高だ。ブラウンイン青ラメは外れを知らない。 ローラメルシエのキャビアスティック ラッシュに激しく酷似している。 一番好きな色だ。 以上!左端と右端をのぞいた間の8色、それぞれ上下組み合わせてメイクをしたぞ。 基本的な塗り方をしたが濃いカラーをグラデに使い薄いほうのカラーをベースとして塗った。 質感はパウダーアイシャドウながらもしっとりめでラメがすごいのにラメとびがかなり少ないのがこいつの魅力だ! 発色は見たまま発色だ。輝きがすごい。 ラメはボビィブラウンらしく上品で繊細、ギラつきながらも綺麗めに見える。 色落ちもさほどしない印象を受けた。 鏡がついているが持ち歩きは止めておけ。割れるぞ。そしてでかい。 説明は以上だ!それ以上もそれ以下もない! そして最後に大事なことをいうぞ、これだけ覚えて今日は眠れ!パケに指紋がすげぇつく!! 終わりだ!!! *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #レビューに疲れたおじさん #ボビイブラウン #先行販売 #限定 #夏コスメ #デパコス #発色が良い #オススメ #モルトンドラマアイパレット #新作コスメ

ぼろたま

• あさい

あさいこんばんは⭐︎ 私も昨日の朝ポチりました🤣 ぼろたまさんが1番好きだと言った色に私も惹かれて買うことを決めました😍❤️ そして最後の一言にケラケラーと思わず笑ってしまいましたww パケに指紋がすげぇつくんですねw 気をつけます(`_´)ゞ あと、アイシャドウ割れてたんですか?

• ぼろたま

ぼろたま@asai_iasaあさいさんこんばんは!🌙 いーい色ですよね~😍😍 この偏光な感じがたまりません💕 パケに指紋めちゃつきですがまあべつにいっかなぐらいですね(*´ `) そしてアイシャドウ割れちゃってて💦 交換とかできるのかな~ともおもったんですがいかんせんものぐさなのでそのまま使っております(●´ω`●)

• あさい

あさい@boro2今年は本当に偏光が流行りまくってますね😳 でもそれがまた可愛いから嬉しい限りですが❤️ 確かに待ちに待ったやつとかだと、もう交換するの面倒ですよねww使えるなら使おうって私もなりそうですw あ、あと言い忘れたんですけど、おじさん素敵ですww 簡潔にと言いつつめっちゃ、ちゃんと説明するやーん‼︎と思いました😁時々これからもぼろたまさんが疲れたときに出てきてくれることを願います😆💓

• ぼろたま

ぼろたま@asai_iasa偏光きてますよね~🙌 なんやかんやついlaura mercierもかってしまった自分がいます…💭 そうなんですよね、もうオンライン売り切れてたしいっか~と放置中です(*´ω`) そして優しいお言葉痛み入ります おじさん…たまにでてくることになりそうですね、特に長くなりそうなアイシャドウパレットとかは基本おじさんが担当になるやもしれませんテヘッ😇

• りにょ

りにょぼろたまさん、初めまして🥰こんばんは! いつもすごく楽しく拝見してました😊💕 今日のおじさんが好きすぎて(若干のアメリカ映画の吹き替えを感じて(笑)) 思わずコメントさせて頂きました😂💕💕 美しいパレットですね~✨メイクパターンも素敵でどれもお似合いです🥰 ってコメントするつもりだったのに最後でまた笑っちゃいました(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@rinyoりにょさんコメントありがとうございます!こんばんは! おじさんは私がレビューに疲れてしまったときにスクリーンから登場して文句をいいながら代わりにレビューを書いてくれます😇 楽しんでいただけてなによりです😋 とてもラメが美しいパレット✨ 夏のメイクが楽しくなりそうなカラーばかりで使いやすそうです~🍉

• もも

ももレビューに疲れる(笑)わかるような(笑)でも1色ずつきちんと説明しててすごい✨あとなんか全体的に笑いました(≧∇≦) あと気になってたんですが、写真のおめめは姉さん⁉妹さん⁉気になって気になって(>_<)笑

• ぼろたま

ぼろたま@momo_kazu_aiレビュー疲れは、ありまぁすッ!!!(´・ω・`) 楽しんでいただけてなによりです~😳 短くするはずがおじさんはちゃっかりレビューしてくれました💭 写真のおめめは姉のおめめですね、姉の瞳にたまに写っているのが妹の影です(*´ω`*) 唇は妹、おめめは姉が担当しております!

• もも

もも@boro2ぼろたまさんはいつも詳しくレビューして下さるので色々情報を伝えたいがために疲れちゃうのかもしれませんね😳 お姉さんだったんですね!言われてみれば瞳の中に人影が…!そして唇は妹さんだったとはー✨知れてスッキリしました(笑)

• ぴこり

ぴこりおじさん!!! でもやっぱ、レビュー丁寧! ナーズとかも指紋付きやすいよね😢 微妙に気になるがいちいち拭かない…

• ぼろたま

ぼろたま@picocosmeじゃあ次からもっとはしょろ😋 黒いパケは指紋めだちがち! 指紋はめちゃくちゃつくしやっぱりふかないけれども勲章と思い愛でることにしようと決めました・ิω・ิ)

• ris

risぼろたまさん❤️ おじさんレビュー何だかスカっとしました👍💨w 私は、いつものぼろたまさんも、ぼろたまおじさんも、両方好きです💓💓 ぼろたまさんの投稿大好きなので、無理して欲しくないなって思います🙈 アイシャドウ割れてたのはショック過ぎますね💦💦文句言った方がいい!!って、私が腹立ってましたww

• ぼろたま

ぼろたま@pink_gloss_risrisさんいつもありがとうございます! うっ暖かいお言葉に溶けてしまいそうです~😇 おじさんがわりと好評なのでこの調子でおじさんレビューが増えそうな予感です😋 アイシャドウわれててはちゃめちゃショックだったんですが届いた嬉しさとどっこいどっこいだったのでまぁいっか~と思っております(●´ω`●)

• ris

ris@boro2いぇいぇ😊🍀 おじさんレビュー楽しみにしてます💓読んでると、スカっとしますし、クスクス笑えてしまうし🎵ぼろたまおじさん人気者になりそうな予感しています✨ なんてお優しいっ😳❣️

• ぼろたま

ぼろたま@pink_gloss_ris本音はただめんどくさがりな所もありますが…🙄 そういっていただけると嬉しいです~😣 ありがとうございます(〃´ω`〃)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)