Alice on LIPS 「#雑談〜 Let's Go!! ..」

Let's Go!! はいはーい、新学期始まりました!! 個人的にめっちゃ衝撃的???なニュースなんですけど うちの学校、3学期制じゃなくて2学期制でした!! 通信制なので、本校がしているのは2学期制なんです。 でも中学校では3学期制だからと、今まで私のかよう学習センターでは3学期制になってたんですけど 試験のせいで夏休みない!みたいな話が出たそうで? 2学期制になりました! でも一昨年、去年とはあんまり変わらないので ふーん…くらい。(衝撃的!?とは…) 夏休みはあるけど名称は夏休みではなく長期休み笑 そして、今年頑張らなきゃ卒業できないー!! SCをきちんと受けて、レポート送れずに出して、試験もちゃんといい点数??取って…… 勉強嫌いな私にとっては無理だー!!! 現在高校生なAlice or Aliceですが 否定文疑問文の時にはlikesのsはつけないって 覚えましたw 無理だ。壊滅的にやばい。、 試験も勉強も入試も検定も頑張ります!!! ボディケアを少し変えたのと、スクールメイクを変えたのでまた投稿しようかなー。 スクールメイク書いてるのに使うコスメ多すぎるから大幅に削ろうと思ってます ではでは!! ありがとうございましたー!! #雑談

Aliceさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)