• ❤︎銀さんと糖分❤︎ on LIPS 「次にご紹介したいのは夏っぽくて偏光具合がキレイな貝のお皿を見つ..」(1枚目)
  • ❤︎銀さんと糖分❤︎ on LIPS 「次にご紹介したいのは夏っぽくて偏光具合がキレイな貝のお皿を見つ..」(2枚目)
  • ❤︎銀さんと糖分❤︎ on LIPS 「次にご紹介したいのは夏っぽくて偏光具合がキレイな貝のお皿を見つ..」(3枚目)

❤︎銀さんと糖分❤︎ on LIPS 「次に ご紹介したいのは 夏っぽくて ..」

次に ご紹介したいのは 夏っぽくて 偏光具合がキレイな貝のお皿を 見つけたので オブジェというか こんな風に 何か乗せても可愛いなと思い 購入してみました🐚 もう一つは 除光液ですね! 除光液は どれも やっぱりニオイはきついですよね💦 でも これを娘が使っていて クサッ!!と思ったのですが あれ?でも他のよりはマシ…? と思い購入しちゃいました(^_^;) 昨日の収穫は こんな感じでした! あと 私イチョウ型?のメイクブラシが 欲しいんですよね〜。 でも お安くじゃ手に入らないし 何かイイ物に出会えたら…と思っている 今日この頃です( ¯•ω•¯ ) まだまだ 載せたい商品があるので またちょこちょこと 載せていきたいと思います♪ またフォローやイイね!を たくさん頂きました❤︎ ありがとうございます゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜ また良かったら 見てあげてくださいm(_ _)m それでは 皆さん いい夢を…おやすみなさい🌙

❤︎銀さんと糖分❤︎さんの人気クチコミ