• M on LIPS 「#みんなに質問ディズニー好きさん✋教えてください┏●来週末にデ..」(1枚目)

M on LIPS 「#みんなに質問 ディズニー好きさん✋教えてください┏● ..」

#みんなに質問 ディズニー好きさん✋教えてください┏● 来週末にディズニーランドに行くんですけど、持って行って良かった、または持っていけば良かったという物を教えてください! --------キリトリ線-------- 私が持って行こうとしているもの 日焼け止め ティッシュ ハンカチ ウエットティッシュ 財布 パスモ 小さいお菓子 水 エコバッグ スマホ 充電器 コード リップ 鏡 くし ですかね~ この他に持って行くといいよ~というものをコメントで書いてくれると嬉しいです(≧∇≦) ディズニーには小さい頃に行ったくらいで最近は全然行ってないんで持ち物がこれ以上浮かばないんです😭 コメントよろしくお願いします🙏

このクチコミを投稿したユーザー

• koha✩

koha✩本気で楽しみたい!はしゃぎたい!って思うのであれば荷物は少なめがオススメです👍 私はエコバックとお菓子がいらないと思います! 多分王道のポップコーンを食べるでしょうし、私だけかもしれませんが色々食べるのでお腹空くことが少ないです笑笑 エコバッグはものを買った時に袋に入れてくださるのでいらないと思います!また、まとめて下さいと言えばまとめてくれます! こんな偉そうに言えるほどじゃないんですけど😅

• M

M@koharun_biyoriコメントありがとうございます♥荷物最小限にしたいので、参考にします!ありがとうございました!

• 세원

세원お菓子いらないと思います! 沢山ディズニーには売ってるので ポップコーン以外にもいろんなお店でスイーツとか売ってます!

• M

M@orange_rouge_3pfaコメントありがとうございます♥そうですよね!しっかりディズニーの食べ物を楽しみたいと思います!ありがとうございました!

• Baby

Babyコメント失礼します。 お菓子はいらないと思います! でも、早く行って並ぶつもりもしくは電車の中でお腹空くかもーとか思うなら少しだけでいいと思います! あと、持っていくものなら飴🍬おススメです! わたしだけかもしれないけど、予想以上に叫ぶのでイガイガします😂😂きになるなら2、3粒持ってくと便利だと思います。 長文失礼しました🙏

• M

M@hello_love_balletコメントありがとうございます♥ 飴!いいですね!全然思いつかなかったです!!参考にします*^o^*ありがとうございました!

• yayoi♡

yayoi♡荷物検査があるので食べ物とかたくさんあると引っかかってしまうかも? ディズニー楽しんでくださいね♡

• Baby

Baby@heart_1682荷物検査は全然緩くて、おにぎりとか持って行っても全然大丈夫でした👌まあそのおにぎり食べなかったけどw

• M

M@yayopiina荷物検査があるんですか?!教えて頂きありがとうございます♥楽しんできます!ありがとうございました!

• ぽぽ

ぽぽ私的にはヘアピン必須です! 結んでてもだんだん髪が崩れてくるし、下ろしてても濡れて前髪あげたくなるかもしれないし… かさばるものじゃないから2、3本、ぜひ!

• M

M@pink_blush_3ht返信遅くなってすみません!そうですね!アトラクション乗ってたら髪が崩れて来てしまうのでヘアピンあったらいいですね!次回持っていきます!

Mさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)