M on LIPS 「質問です。私の身長が142センチ(高校生)なのですが平均的な体..」

質問です。私の身長が142センチ(高校生)なのですが平均的な体重はどのくらいなのでしょうか? #みんなに質問

このクチコミを投稿したユーザー

• 使いません

使いません142だと37〜 だとモデル体型、40〜 が平均的かと思いますが高校生となると話が変わってきて女の子の日や成長期、思春期などで太りやすいので45くらいあっても不思議な話ではありません。 48〜くらいだと少しポッチャりな気もしますが筋肉があるのなら別です(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 参考になると嬉しいです🍎

• M

M@twinkle_cosme_gah7丁寧にありがとうございます☺︎参考にします!

• 샤샤

샤샤 コメント失礼します 平均体重は 身長(m)× 身長(m)×22(BMI) で計算できます。 あなたは142cmなので、 平均体重は44.4kgとなります。 ちなみに 美容体重 38.3kg シンデレラ体重 36.3kg となります😚 参考までに、、

• M

M@_sa_sha_shy_丁寧にありがとうございます!参考にします!

• ぬお

ぬお(身長)-(体重)=110以上 身長から体重引いて110以上が理想って聞いた事あります!人から聞いた事なのであっているかは分かりません( ˊᵕˋ ;)💦

• M

M@fresh_sounds_h7r丁寧にありがとうござます!計算してみます!

• ちゃんこ

ちゃんこ38くらいだと思います!

• M

M@tyanko_love丁寧にありがとうございます!参考にします!

• M

M皆さま!沢山のコメントありがとうございました!こんなにコメントが来てとっても嬉しいです!参考にします!ありがとうございました!

Mさんの人気クチコミ