• ruiHIMEsama on LIPS 「【雑談】お買い物@MAC渋谷いや、あるあるっちゃあるあるだけど..」(1枚目)

ruiHIMEsama on LIPS 「【雑談】 お買い物@MAC 渋谷 ..」

【雑談】 お買い物@MAC 渋谷 いや、あるあるっちゃあるあるだけどさ😂 仕事帰りに、リピ買いしに行っただけのハズだったんだけどさ😂 見ると買っちゃうよね〜( ✋˘ ˘👌 )チーン あ〜〜無くなる〜〜 って買いに行ったはずのものは プレッププライムの下地だけだったんだけども← #ファンデーション あ〜そうそう🙌 そろそろ底見えてきたし、今年も必要だわ〜 って買うやつ← (投稿済み) #フィックスミスト あ〜そうそう🙌 友達がいいっていってたっけ〜 って、買ってみたくなるやつ← (使ったら投稿する) #アイシャドウパレット あれ・・・これ・・・ マットあるじゃん? ラメあるじゃん? ヌードあるじゃん? ブラウンあるじゃん? ダークあるじゃん? ベースも シャドウも まゆげも ノーズシャドウも これ1枚でイケるんじゃん? ・・・・・・ 『お客様なら、このパレットが一番いいと思いますよ🤗』 ・・・・・・ 乗ったじゃんwww (使ったら投稿する) #明日めっちゃちゃんとメイクするわw #雑談 #メイク #コスメ #MAC #ベースメイク #日焼け止め #コスパ良し #神 #保湿 #リピートコスメ #アイメイク #私のポーチ

ruiHIMEsamaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)