• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿サボってしまいました..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回の投稿サボってしまいました。もぉぉ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿サボってしまいました。もぉぉぉおおおおおおおし訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 実は第6回の-1㌔計画太りまして、、 第5回の最終体重が56.8㌔だったのが、、、、 第6回の最終結果、58.3㌔、、、 +1.5㌔、、、 やらかしました、えぇ、やらかしましたよ。(ᯅ̈ ) 言い訳させてくださいな。三日間連続外食🍽が続きまして、、 、、美味しかったです。(ง ´͈౪`͈)ว♡ ってことで投稿する気になりませんでした(クソ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* なので、なまけもん。第7回(5/1~5/7)頑張りました。🔥 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 〇運動 禁断の無理やり汗かきダイエットを5/1~5/5連続でやりました୧⍢⃝୨💦 ⚠️1日目は一気に-1.3㌔落ちたけど、2日目以降は全然減らなかったり、逆に太ったりしたので、たまにやるのをオススメします( ´•д•` ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 〇食事 1日目は一日一食野菜だけ生活🍆 2日目以降は耐えられなくて1日2食でほぼ野菜🍆でたまに少しおかずも(お肉🍖) 6日目は一日一食晩御飯だけ野菜🍆生活 そして、お菓子はこの一週間我慢しました! そして、お茶を沢山飲みました! どのくらい飲んでるんだろうって思ってアプリ入れて測ってみたら2L飲んでました!!🍵 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* はい、ではドキドキの計測です!!!!!!!! 第7回結果発表は〜〜〜〜〜????!🥁✨ 56.2㌔!!!! -2.1㌔に成功しました👏🏻👏🏻👏🏻✨✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってことでこんな感じになりましたね〜〜(ง ´͈౪`͈)ว 良かった良かった(´ω`)✨ ゴールデンウィークも終わって大学始まったから勉強も頑張っていかなければ、、、✍🏽️📚 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってなことでここまで読んでくれてありがとう(´ω`)♡ 今回は雑な投稿になっちゃったごめんね( ´•д•` )💦 本日はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット

なまけもん。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)