• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ「⚠️2枚目に汚い脚が映ります。こんにちは、..」

まり♡*
  • まり♡*

⚠️2枚目に汚い脚が映ります。 こんにちは、まり☆です‼︎ 突然ですが、みなさん、 “自分の脚”を見てみてください。 もう私ほんとびっくりしました。 汚すぎて、、、😱😱😱 そんな私が愛用する薬を紹介します! 雑談入ります。 「そんなのいらねぇ!早く薬紹介しろよ!」 って方は💖まで飛ばしてください。 実は私受験生でして、 来年から華のJKなんです🥰 JKはほんとに青春したい… 毎日そう思ってます😂😂 可愛い制服を着て、スカート短くして… ん⁉︎スカート短くしてして⁉︎ そしたら脚丸出しじゃないか!笑笑 こんな汚い脚とても出せない…😭😭 昔、から剃りしたり剃ったあと保湿もしなくて 適当に剃ってた時期がありましてね… それで毛穴が炎症を起こしてしまったのだと 思われます。 治すの時間かかるだろうし、 だったら今から治してしまえばいいんだ! とゆうことで私の 「JKへの第一歩‼まりの︎美脚計画」 をスタートさせました。 💖 私が美脚になるために使ってる薬は 「ケアノキュア」です。 なんとLIPSで評価4.5…😦😦 口コミをみて効きそうだなと思ったので 買ってみました。 使ってみると… 「まじで効きます!」 まじでびっくりしました… 使う前と1本使いきった後で全然違いました! 写真2枚目は1本使い切った後で、 綺麗ではないですがかなり薄くなってます… いつも寝る前に塗ってます。 (塗ったあとはちょっとベタベタします💦) つい最近2本目を購入💪🏻 ただ… コスパは悪めですね💦 私みたいな金欠学生だとお財布には優しくない… あと使う範囲が広いと使う量も多くなるので すぐなくなっちゃいます…😭 でもこのような毛穴の炎症に悩んでる方に ぜひ使っていただきたいです☺️☺️ ※あくまで個人の意見です。 リクエスト募集もしてるのでぜひコメントしてください! 見てくださってありがとうございました😊 #リピート #ケアのキュア #毛穴 #まりのきまぐれレビュー

• 🌱Lychee🌱

🌱Lychee🌱質問失礼します! 使用前の写真はありませんか……?🙏💦

• まり♡*

まり♡*@lycheeflower49了解しました! 近いうちに編集しますね☺️☺️

• 🌱Lychee🌱

🌱Lychee🌱@mari_shiny返信ありがとうございます! はい!それで構わないです🙆

• まり♡*

まり♡*@lycheeflower49コメントありがとうございます。 使用前の写真は撮ってないです… ごめんなさい🙇‍♀️ この投稿につけた写真は使い始めてから1ヶ月経った写真で、今は2ヶ月ほど経っています。 なので代わり…になるかは分かりませんが、最新の写真を投稿し直すという形でも宜しいですか?

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。毛穴が目立ちにくくなるんですか?? この前薬局行ったら1700とか書いてて高っ!って思ったけど今度買ってみようかな??

• まり♡*

まり♡*コメントありがとうございます☺️ 高い…ですよね💦 でも今後のために!と思い切って買いました。 でも後悔はしてないです✨ ケアノキュア紹介してるユーザーさん結構いらっしゃるのでぜひ検討してみてください😌😌

• ene

ene私は寝る前にニベアのボディクリームを塗ってから寝ているのですが、ケアノキュアを塗るタイミングはボディクリームの前と後どちらの方がいいのでしょうか、、

まり♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)