• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ - 白目大事!! はじめまして こぶた。です。

白目大事!! ---------------------------------------------- はじめまして こぶた。です。 はじめてなので何書けばいいか よくわかってない... 優しい目でみてください ( 。_。) ---------------------------------------------- それでは本題デス 上の写真にだいたいまとめたので ここでは詳しい情報とほかのメリットを 紹介しようと思います。 みなさんは知っていますか? 第一印象は65% 目で決まるそうです。 これは「男性から見た女性の印象の調査」です 目が大事なのはみなさん知ってると思いますが どんな目が好まれると思いますか? 人によって好みは違うかもしれませんが 多数の方は 「うるんだ目」 「透き通るような目」 に好感が持てるようです。 意外と「大きい目」というのではないんです 「うるんだ目」「透き通るような目」 になるには 白目が大切なんです。 メイクやカラコンで目を大きく見せるのも いいですが 自分自身の目を綺麗にして 素の自分をもっと好きになりましょ(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭ 結局何が言いたかったのかと言うと 【ロートリセ】(目薬) で綺麗な瞳になろお! ということが言いたかった.. とてもおすすめなので みなさんにもつかってほしいデス(๑•̀ㅁ•́ฅ 最後まで見てくれてありがとうございました!! (*´・🐽・)(・🐽・`*)(*´・🐽・)(・🐽・`* #はじめての投稿

• あんず

あんずコメント失礼します。どのタイミングで目薬さしますか?どのくらいで効果が出ますか?

• いっぴきのこぶた。

いっぴきのこぶた。コメントありがとございます! 外出の後と長時間のPC作業の後 とかの目が少しでも充血してる時 目薬してます 個人差はあると思いますが 僕はさしてから 1分もかからないくらいで 充血が消えます

• あんず

あんず@buta_noko返信ありがとうございます。私充血がやばくて全然治りません。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん

• いっぴきのこぶた。

いっぴきのこぶた。ん~ この目薬を使う前の 僕の充血対処方が 外ではUVカットのメガネをかけて スマホとかいじる時は ブルーライトカットのメガネをかけて とか、 とにかく目に負担がかからないようにしてました たまにメガネを忘れた時は結構充血が酷かったので 結構効果的だと思いますよ! 良かったらやってみてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• あんず

あんずありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨参考にさせていただきます!

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    充血除去剤(塩酸テトラヒドロゾリン)を最大濃度配合*。充血を除去し、キレイな瞳へ改善します。 また、目の充血の原因となるUVダメージやかゆみなどにも、複合的にアプローチします。 かわいいピンクの液色は栄養成分であるとともに、ピント調節機能を改善する作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 すっきりさわやかなさし心地で、ローズの香りです。 *一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合
    ロート製薬
    2014/6/9
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)