SUQQUクリア ネオン リップスティック

• クリア ネオン リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア ネオン リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア ネオン リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU クリア ネオン リップスティック(口紅)の人気色を比較「❥︎唇に青ラメがたくさんほしい❥︎SUQQ..」

ゆう
  • ゆう

❥︎唇に青ラメがたくさんほしい❥︎ SUQQUの夏コレのリップが可愛すぎたので、 少し遅くなりましたが、レビューしていきます! 5/1 から限定発売でしたが、 まだ在庫があるところもあるかもしれないので、 是非最後までお付き合いください。 -------❁ ❁ ❁------- #SUQQU #クリアネオンリップスティック 102 #映菫 ¥4,320 (税込) -------❁ ❁ ❁------- ブルーパールがふんだんに入ったリップスティックで、 とにかくキラキラが綺麗✨ 見た目は明るめのネオンなパープルで、 人を選びそうに見えますが、 リップクリームのような塗心地で 透けたような発色なので誰でも使えます🙆🏻‍♀️︎💕︎ 他のリップに合わせても使えるし、 どのリップに合わせても透明感をプラスしてくれるカラー。 テクスチャーは割と柔らかくて、スルッとぬれます。 夏場はもったりしたリップが嫌になる私にとっては、 スルスルなのに保湿してくれるこの質感が嬉しい! あとは、SUQQUのリップだけど、 4,320円で買いやすいお値段なのもいいよね! 割とスリムだからポーチinしてヘビロテしようと思います😘 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #スック #映えコスメ #スウォッチ #お気に入りコスメ #お気に入り #青ラメ #透明感 #パープル #青みピンク #限定 #限定品 #夏コレ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

• クリップ数:1964件
SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ris

risゆうさん❤️ このリップ💄こんなに青ラメぎっしりなんですね❣️可愛いーーー😍💕 私は、LIPS見ててネイル欲しいなぁと思ったのですが、完全に出遅れました…😂

• ris

ris@yuuki_beauty私の周りでSUQQUのカウンターあるデパートは全て完売でした…😭⤵️ ネイルはそんなに人気ないでしょーなんて鷹をくくっていたら💦 予約は大事ですね!😂w

• ゆう

ゆう@pink_gloss_risそうなんです✨ めっちゃ可愛いですよ😘 案外店舗に行ったら残ってたりしないですかね?! しっかりチェックしてないと、つい出遅れますよね😢

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリア ネオン リップスティック

2019/5/1
SUQQU(スック)