• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「今日はダイソーユーアグラム眺めてきた😳息子がおもちゃプレミア付..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「今日はダイソーユーアグラム眺めてきた😳 ..」

今日はダイソーユーアグラム眺めてきた😳 息子がおもちゃプレミア付きの仮面ライダーベルト2万円の欲しいらしいからな・・・ その中で欲しかったやつ令和連休のご褒美に買ってくれた(,,> <,,)♡ 初めての紫チークε❃•ω•❃Ҙ パープルチーク、単色アイシャドウ本当は全部欲しい コンシーラーも欲しかった無かった笑 グロスも欲しかったけど・・・ リップも欲しかったけど・・・ たまにガマンしなきゃ☹️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨買えたんだね。良かったね。 口紅💄1本買えばフルメイク出来たのに…

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22口紅買いたかったんだけどね・・・😅今は持ってるリップ使ってメイクしておく👀💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらせいちゃん✨ パープルのチーク、ゲットしたんだね💓良かったね😋アイシャドウも綺麗だね❗️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_cしょこらちゃんそれなんだよね😢転売目的なら買わないで欲しいよね萬屋行って来たらベルト2万円のあってさ😳😳😳😳ってなったけどネットじゃ更に倍くらいだった(笑)2万円は安いらしい😩親は節約して買ってあげたいけど😅高杉る

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@takeloversそうなの⁉️元値は1万円くらいで入手困難だからプレミア価格になってるのね…😭子供のおもちゃなんだからさ、転売とか止めれば良いのにね😡純粋に欲しい子供の手に渡って欲しい…。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_cプレミア付きの仮面ライダーベルトなんだってー 限定生産だったから後なかなか手に入らないメルカリ密かに見てた(笑)高いよね本当に・・・ 本当は1万くらいなんだよね(˙◁˙)みんな高値なんだよ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@takeloversうんうん、気になるのいっぱいあるよね💦 息子さんのおもちゃ、2万もするの⁉️😭めっちゃ高いね💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_cアイシャドウ全部欲しい😍だけど今日はその中からこれが欲しかった😄グリーン爽やかなメイクに使えるかな

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_cしょこらちゃん💕☺️ GETしたよ😁気になるのいっぱいだったけど・・・ 息子のおもちゃが高いから貯めなきゃいけない(๑°⌓°๑)マジ...

• ki-ki

ki-kiお子さん仮面ライダー好きなんですね✨私もです🌸ベルト高いですよね…。しかもベルトだけでは何もできないという😁

• ki-ki

ki-ki@takeloversWですか! 私はオーズが好きです!最近はビルドの万丈龍我にぞっこんですが😂

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@blue_perfume_nn私は仮面ライダーは、菅田将暉くん好き(●´ω`●)なので、ダブルが好きかな(*´ч ` *)💓 kikiちゃんは好きなライダー居る?(๑´•ω• `๑)??

• ki-ki

ki-ki@takeloversそうなんですよーーーーー!もはやどっちの価値がどうなのか分からなくなっちゃいます😵 せいちゃんさんは好きなキャラクターとかいますか?

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@blue_perfume_nnワーカールー(´・Ω・`)1個500円のだけじゃダメで集めきれないよねDX版のなんてライドウォッチ1個2000円位でADDICTIONのアイシャドウ1個🐸よね(´°_°`)

• ki-ki

ki-ki@takeloversそうなんですよ😅ライドウォッチ集めても集めきれません💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@blue_perfume_nnkikiちゃん☺️💕ベルトっていうかおもちゃ高いよね(笑)

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀せいちゃん、こんにちは☀️ アイシャドウ、チーク、ゲット出来たんだね😄🎵 やったね🎵 こっちも、ぼちっと揃ってきたよ😆 仮面ライダー変身ベルト、本当に大好きだね😁 ホンマに高すぎるから困るよね😭💦

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀@takeloversそうだね😁 大人は我慢出来るね(笑)😄 お互いに頑張ろうね😀 ありがとう🎵🎵 せいちゃんの投稿楽しみにしてます☺️✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_blush_huo大人は時に我慢出来る生き物なはずByせいちゃん👀なんてね(笑)がんばろうねっ💕

• チップ大好き🐿️🍀

チップ大好き🐿️🍀@takeloversせいちゃんの気持ち分かります😆 他のカラーも色々欲しくなるよね🤤 大人は我慢ばかりだよね😭 ツライ😢💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_blush_huoチップちゃん☺️💕GET出来た(,,> <,,)♡もっとたくさん欲しかったけど・・・時にはガマン☹️おもちゃ高いから貯めなきゃいけない

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ