• ゆリちゃ@ブルベ冬 on LIPS 「リキッドアイライナーレポ︎︎❤︎/エスタLinerLushDA..」(1枚目)
  • ゆリちゃ@ブルベ冬 on LIPS 「リキッドアイライナーレポ︎︎❤︎/エスタLinerLushDA..」(2枚目)

ゆリちゃ@ブルベ冬 on LIPS 「リキッドアイライナーレポ エスタ ..」

リキッドアイライナーレポ\︎︎❤︎/ エスタ Liner Lush DARK BROWN ウォータープルーフ お値段→798円 (ドラッグストアにて購入お店によって価格変動あり!) ❥⃝擦っても濡れても落ちない!! ❥⃝コスパよし! ❥⃝乾きが早い! ❥⃝かきやすい!!!! 今までほかのリキッドアイライナーを使ってましたが速攻乗り換えしました! なんて言ったってコスパ…\(^o^)/ この値段でこんなにも強いライナーある!?!?!っていうレベルです 今すぐ乗り換えてください…( ˘ω˘ ) スヤァ… 二枚目画像 直線は何にもしていません、波線強く擦りました 圧倒的に残る!!! 実は私すごくアイライナーで悩んでいました。 1日のお出かけでアイライナーがすぐ消えてしまいパンダになっていたりよれて変になってしまったり… 汗っかきな私には合うライナーないのかなって思ってた矢先ドラッグストアで発見!!即買いでした。 ディズニーに1日行って遊んでも落ちませんでした。 でもメイク落としで簡単に落とせちゃうんです! ブラウンと言っても二重強調や涙袋線にはちょっと濃いかもしれないので目尻用に使ってみてくださいね\♡/" 何が言いたいのかというと騙されたと思って買ってみてください( ◉ω◉ ) #アイライナー #リキッドアイライナー #エスタ #ブラウンアイライナー #ライナーラッシュ