• 永瀬。 on LIPS 「はい!みなさんこんにちは!永瀬です今回は、どちらかというと、「..」(1枚目)
  • 永瀬。 on LIPS 「はい!みなさんこんにちは!永瀬です今回は、どちらかというと、「..」(2枚目)

永瀬。 on LIPS 「はい!みなさんこんにちは! 永瀬です ..」

はい!みなさんこんにちは! 永瀬です 今回は、どちらかというと、「ビューラーを使わない派」の永瀬が ビューラーを使ってみました!!! 本当にビューラーは使いなれていないので、なかなかまつげをあげるのに、苦労しました・・・ ビューラーが目の形に合っていないからかもしれません ーーと、そんなことは置いておいて 今回滅多に使わないビューラーを使ってみてわかったのは ビューラー使うのもありだな、ということです。 なんだいぃ! あれほど使わないとか言っておいて!! はい、そう思われ方すみません。。 ですが、やはりビューラーを使うと目が華やかになりますね (当たり前ですね、はい) わたしはその不自然な華やかさ、が苦手で今まで敬遠してきましたが・・・ でもわたし、気付いたんです。 もしかすると、わたし、今までビューラーを使い方が悪くて 不自然なまつげの上がり方になっていたのではないかと・・・ なので、ビューラーをうまく使いこなせるようになると 自然な感じに目が華やかになるんですねぇ。。 ーということで、ビューラー、うまい人が使うと、全然問題ないです!! なんだか役に立たない投稿で申し訳ありません、、、 それでも、楽しく見ていただけると嬉しいです 永瀬もビューラーを早く使いこなせるよう、頑張りたいと思います! 使いこなせるまでは、まだまだビューラー使わない派かもしれませんが・・・ 以上! 「ビューラーを使わない派の永瀬が ビューラーを使ってみた」      でした!