• ぶた! on LIPS 「こんばんは今日は身をもって体験したことを残しておきたいと思いま..」(1枚目)

ぶた! on LIPS 「 今日は身をもって体験したことを残しておきたいと思います。 ..」

こんばんは 今日は身をもって体験したことを残しておきたいと思います。 金曜日にポケモン剣盾が発売され、わたしも夕方からガラル地方へと旅に出ました。 ゲームを始めると手付かずのわたしはここ数日、ジャンクフード、お菓子、アイス、カップ麺などでお腹を満たし 夜中もお腹が空けばチューハイをプシュっと空けてスナック菓子をバクバク。 そんな生活を金曜日の夕方から続け、今日の朝ついにあらわれましたよ。 大きな吹き出物が😭 赤くて痛くて大きいものが! シャワーを浴びてスキンケアだけは怠らないようにしてたし、高い美容液使ってるから余裕でしょ!と甘くみてたけどダメでした。 どんなにお金を出して良いものを買って使ってもやっぱり根本的なものが壊れるとダメなんですね。 口からバランスの良い食事を体に取り入れ、 規則正しい生活をして… そんな基本中の基本が美肌への近道なんだと再認識させられました。 この吹き出物いつになったら消えるのかな? 明日から自炊頑張ります😭 #吹き出物

ぶた!さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)