misaki_cosmeaccount on LIPS 「#ディオール からバースデーギフトをいただきました🎁めちゃくち..」

#ディオール からバースデーギフトをいただきました🎁めちゃくちゃかわいい💕ディオールは会員ランクによって、バースデーギフトがもらえるみたい! ちょうど誕生月にお買い物したらクリスタル会員にランクアップしてバースデーギフトがもらえました!びっくり! 2022年クリスタル会員のバースデーギフトは ポケットミラーとトラベルスプレーの限定セット✨ トラベルスプレーには、ミス ディオール ブルーミング ブーケの香りの香水が入っています✨ ディオールのこのピンクの色合いもめちゃくちゃ可愛くて、とっても気に入りました! クリスチャン・ディオールにとってピンクは「最も優しさを表現する色」なんだって♡ 気持ちまで優しくなれるような、本当に優しい色だよね🥰 バースデーギフトは毎年変わるみたいだよ! 自分のランクの確認はディオールの公式サイトで #ディオールビューティー にアカウント登録して、会員ステイタスに応じたギフトや、購入の有無に関わらず参加できるチャレンジ特典なんかもあるよ! ますますディオールが好きになってしまう仕組み!😂チェックしてみてね! #コスメ #コスメ好き #cosmetics #スキンケア #コスメマニア#cosme #コスメ大好き #beauty #美容 #コスメオタク#コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級 #ミスディオールブルーミングブーケ #ディオールバースデーギフト #ディオールバースデーギフト2022 #ディオールクリスタル会員 #diorクリスタル会員 #ディオール会員 #ディオールコスメ #ディオールバースデープレゼント #diorバースデーギフト #ディオールミラー #誕生日プレゼント #誕生日特典