Faf39a8c7fe8a1eb6eea2f35 1557141874 thumb

DAISOUR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ダイソー UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01 こちらの商品は、 ダイソーの新ブランドUR GLAM 9色アイシャドウパレット🎨 100円商品です😊 200円とかだと思っていたら… まさかの100円商品! これは嬉しすぎる❤️ 使いやすいブラウンのカラーなので、 メイク初心者さんにも使いやすい❣️ 粉質が柔らかく発色も良い💓 ブラシを使う時は少量ずつ取らないと 柔らかめな粉質なので削れます😢 真ん中のカラーはハイライトにも🙆‍♀️💕 右下のカラーは、 アイブロウに使うのも🙆‍♀️💕 ラメは程よくキラキラ感が可愛いくて、 パールもツヤがあり綺麗✨ これは買って損なしの 優秀パレットだと思います💓 気になっている方は、 人気商品なので、 見つけ次第ゲットしちゃって下さい😆💕

ひろろん

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇LIPS来たら、ひろろんちゃんの投稿がっ😍✨✨ みんな買ってるよねー💖見た目3CEっぽい! アイシャドウばっかり買ってるから様子見だけど、レビュー見てると欲しくなっちゃうなー🤤💕

• ひろろん

ひろろん@happy_mamasachiちゃん❤️ みんな買ってるね❣️ ほんと3CEみたいだよね✨ これ108円なら全然悪くない!! ダイソーおそるべし😂笑 私もアイシャドウ買いすぎて、 目が足りない🤣💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@hiroron113目が足りない!(「me・ω・)「to💖💖(笑)

• やっちん

やっちんひろろんちゃん💓 うちもこれ買ったー乁(゜Σ゜)厂 とても100円には思えない😳

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ これ凄いよね❣️ 100円コスメここまできたかー!! ってなった✨ ダイソーやるね💓

• かぽ

かぽ買いに行くー♥️ 気になりすぎ‼️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ これ108円なんて思えないよね❣️ ブラシに詳しい かぽちゃんに ぜひブラシも使ってもらいたい😍💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎それ、どこに行っても売り切れで売ってない(´;ω;`)

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@chocolate_77 私もそれ見つけたよ!🥺✨

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@chocolate_77お母さんにダイソー寄ってもらったらたまたまそこの店舗にあった🥺✨

• ひろろん

ひろろん@chocolate_77るうちゃん❤️ おー✨お母さん見つけてくれだだね💓 これ108円なんて思えないよね❣️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)