• アンパンマン on LIPS 「続けて投稿失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️メイク崩れしたことありませ..」(1枚目)
  • アンパンマン on LIPS 「続けて投稿失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️メイク崩れしたことありませ..」(2枚目)

アンパンマン on LIPS 「続けて投稿失礼します メイク崩れしたことありませんか? ..」

続けて投稿失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️ メイク崩れしたことありませんか? 遊んでて鏡を見るとあっ?!ってなる時とかないですか?すべてメイクポーチに化粧品全部入れるの大変じゃないですか? メイク直したいけど最小限持ってきたいですよね? メイクとか直してると周りの目と気になるますよね?なるべく時間を短縮して直したいですね! 今回は私がいつもメイク直しに使ってるものを紹介したいと思います👏もし良かったら見てください👀 ☘️ベースメイク キャンメイク ¥850(税抜) すっぴんメイクにもおすすめです✨ 少しの毛穴とかくすみが消えます!自然な肌に見えてとてもいいです! ☘️コンシーラ ザセム コンシーラ ¥680 伸びもいいし、カバー力も凄くいいです✨ 初めて使った時私はすごくびっくりしました、カバー力の良さに😳 ☘️リップ OPERA リップ ¥1500(税抜) メイクの中で1番直すところと言ったらリップじゃないですか?(個人的に) 発色も良くて、ティントなのでおすすめです✨ 以上で私のメイク直しでした! 参考になりましたか? わからない所があったらコメントしてください😊 もし良かったらいいね!とフォローお願いします🙇‍♂️ 紹介してほしいものとかあったらコメントください!お願いします #メイク直し#ベースメイク#コンシーラ#リップ#リクエスト募集