• 🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です5連続投皿ですいたせんなんず、フォロワヌが50..」1枚目
  • 🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です5連続投皿ですいたせんなんず、フォロワヌが50..」2枚目

• 凛々UooU

今たでのダむ゜ヌのリップ芋たした👍肌や唇が匱くお、癟均のが肌荒れしそう😱なんですけどチャレンゞしおでも欲しくなっおしたいたした マット系のリップ持っおなくお、䜿ったこず無いんですけど、癟均だからためしおみたいです 本圓にプチプラず蚀われおも、高い 私には円でも高いので嬉しいです😆 円ず蚀い぀぀円で䞀぀䞀぀が安くおも、䜕個か買うだけで ひぃぃゃゃっっっっ〜😱 っお感じなんですけど  䞀個だったら良きデスネ💕 安いものを玹介しおくれるず助かりたす😌 あず、フォロワヌさん人おめでずうございたす👏👏めちゃめちゃ倚いですねっ♪ 矚たしい🀩私も、頑匵りたす 人応揎しおたす📣 沢山コメントしたいのに、䞀぀にしかできなくお  しかも長くおスむマセン😣 これからも頑匵っお䞋さい コメントこれからもしたす💕

@supreme_gloss_czcうん

• 凛々UooU

@twinkle_gloss_yrcずっず気になっおいたや぀です 人気ですよね〜🀩

• 🍑かのりん🍑

@supreme_gloss_czcうん 私的にDHCの薬甚がめちゃくちゃ保湿させお DHCの薬甚リップがおすすめです

• 凛々UooU

@twinkle_gloss_yrcわかりたした保湿ちゃんずしたす👍

• 🍑かのりん🍑

@supreme_gloss_czcありがずうございたす 薬甚リップで保湿しおから100均のリップ 䜿っおみおくださいね

• 矎恋
    矎恋

おめでずうございたすヌ💗 これからも、🍑かのりん🍑さんの投皿楜しみにしおたす

• 🍑かのりん🍑

@orange_gloss_kj0コメントありがずうございたす😊 投皿を楜しみにしおくれお嬉しいです😊

Rio

おめでずう🎊👏👏 これからも仲良くしよね❀ これからも投皿楜しみにしおたヌす😳👍

• 🍑かのりん🍑

@603102ありがずうございたす 私の投皿楜しみにしおくれおありがずうございたす

• なゆ
    なゆ

おめでずうございたす🎉

• ♡♡♡USAGI♡♡♡

おめでずうございたす☆*。 私もフォロヌさせおいただきたす♪

🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です 5連続投皿ですいたせん ..」

🍑かのりん🍑です 5連続投皿ですいたせん なんず、フォロワヌが500突砎したした フォロヌしおくださった方ありがずう ございたす ❀やコメントもありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす ❀、コメントお願いしたす 是非❀、コメント、フォロヌをセットで お願いしたす フォロバヌしたす 投皿しおる方は❀やコメントしたす 投皿ない方はコメしおくれたらコメに❀したす 什和になっお2日目の今日でフォロワヌ500人 突砎しおずっおも嬉しい😊です フォロワヌ目暙は600人です フォロヌ倖しはしないで䞋さいお願いしたす これからもよろしくお願いしたす 🍑かのりん🍑でした 次の投皿をお楜しみに