• ユキ on LIPS 「【追記】リクエスト頂きましたので雑ではありますがスウォッチ載せ..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「【追記】 リクエスト頂きましたので雑ではありますがスウォッチ載..」

【追記】 リクエスト頂きましたので雑ではありますがスウォッチ載せてみました!多少ラメ感は出たかなと思います😅なお実際はもう少しラメ感強くなりますが、我が家の照明諸々の関係でこれが限界であります💦 SUQQU単品との比較にしてみたらわかりやすくなりましたね✨ #雑談 自分の顔面を晒すのは耐えられなかったので、本日使ったものだけをつらつらと書いていく非常につまらないスタイルでお送りします。 どうもこんばんは。 松坂世代ど真ん中のユキです。 (年齢モロバレの瞬間) 別に特別な用事もなく、ただご飯食べに行ってから先頭に行くだけという外出ではあるものの、GWにうかれてついついメイクをして行ったというだけの話です🤣 なお使ったものはこんな感じです。 ▫️下地 アルビオン スーパーUVカット インテンシブデイクリーム ▫️ファンデーション NARS ベルベットマットスキンティント ▫️パウダー エレガンス ラプードルオートニュアンス ▫️アイブロー エレガンス アイブロウリクイッド ▫️アイシャドウ ●トムフォード クリームカラーフォーアイズ セイレーンブルー →こちらはベースと最後にほんの少しだけ乗せる感じです。 ●SUQQU デザイニングカラーアイズ 09涼月 →メインはこっちを使いました。なおシルバーのラメはトムフォードのブルーラメを生かしたくて今回は省略してます。 ▫️チーク キャンメイク パウダーチークス スミレパープル ▫️ハイライト クレドポーボーテ デオスールエクラ ▫️リップ コスメデコルテ ザルージュ BE854 実はSUQQUの涼月とトムフォードのセイレーンブルーが合うんじゃないか…?🤔と思って組み合わせてみたところ大成功!!SUQQUにもブルー系の色が入っていたから間違いはないのは確信してたけど、ブルーのラメがいい感じに仕上がって大満足✨ 実はアイメイクのスウォッチを撮ろうとしたのですが、家の証明が黄色すぎるのと、補正かけたらブルーのラメが見えなくなってしまったという大失態😭😭なので写真は無しでごめんなさい🙇‍♀️💦 →スウォッチ載せました! アイメイクにほぼ全振りしたのでリップはシンプルにしてます😊チークは悩んだけど親和性の高そうなパープル系を薄く入れました。エクシアの青みピンクでもよさそうかな。思い切ってチークレスに近い色味でもいいかもしれない… 明日はどんな感じにしようかな~😍お休み中はいろいろ試せるから楽しい~!! なお調子こいてハンドネイルも期間限定で復活させてます🤣不器用ゆえに単色塗りしかできませんが、それでも満足です☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキさん、こんばんは🌟 トム様のこといろいろ教えてほしいのに、画像なしなのは残念でならないです🥺 目のパーツ画像出して!って言っても、はじめは抵抗あるでしょうから、トム様もったいないかもしれませんが、トム様とスックを手の甲に塗ったスウォッチだけでも見せてほしかったです😭ダメ?お願いします🙏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyわかりました❣️待ってますね😉 ご自身が画像に厳しいとか、ないですか?私は雑な画像投稿たくさんあるので、あんなレベルでもなんとかなるわけで、撮影してみて肩の力を抜いて投稿して下さいね❣️

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiコリラさんこんばんは⭐ 実は手のスウォッチチャレンジしたんですが、家の照明が黄色っぽくてイマイチな写りで…😭😭アプリも駆使したんですがあのブルーラメがうまく出ないしで、もうにっちもさっちもどうにもブルドッグ(古すぎる)でした💦 照明のいらない日中にでもまたトライしてみたいと思いますのでもう少しお待ちくださいませ~😭😭

• ユキ

ユキ厳しくはないと思いますよ😅わたし結構雑に撮ってそのまま補正もせずにポイッと出しちゃってます~🤣 コリラさん雑じゃないですし、ちゃんと色味もわかりますよ😊 わたしの場合本当に色が変わっちゃうので、極端な色の違いはできれば避けたいなと💦これを機会にスウォッチできるようにしたいです!!

• ユキ

ユキ@fantastic_blush_toiより青みが増して、カーキが苦手なブルベの方(これ実はわたしのことです💦)も使いやすくなるんじゃないかなと☺️ほんとさすがトム様!買ってよかったです✨ 実はアイメイク画像もトライしたんですが、皆様のようにうまく撮れなかったんです😭多分もっと色味をガツンと出すメイクにすればいいのかなぁと思案中です🤔

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyわーい👏👏スウォッチ画像ありがとう🙌 ユキさんが合うって言ってるのが、よくわかりました❣️スックの色味もトム様重ねると変化しますね❣️ トム様いい仕事してますね✨ ユキさんのアイメイク画像も見たいところではありますが、それは後々の楽しみにしますね😉

• ユキ

ユキ白米さんこんばんは⭐ 同じブルーだからいけるやろ!位の軽いノリでしたが思った以上にいい仕上がりで満足してます😊確かに濃いめのエメラルドグリーンっぽいですね!トム様がわりとグリーンにも近いブルーの印象だったのでそうなったのかもしれませんね😄 元々はアルビオン信者なのでもはや『わたしの顔の大半はアルビオンで出来ている』と言っても過言ではないかもしれません☺️(ただ技術不足からそれに見あった感じにできてないのでアルビオン様には申し訳ない気もします💦) 白米さんのアルビオンのクチコミは本当に参考になります✨いつも素敵な情報ありがとうございます😍

• ユキ

ユキ白米さんも顔の大半はアルビオン仕様なんですね😊やっぱりアルビオンは信頼できるんですよね~☺️多少お高くてもアルビオンなら…!とついつい課金してしまうわたし😂 わたしもLipsで他のブランドをチェックしてるので、ほんとLips様々です🙏🏻✨ わたしも地元にはトム様の取り扱いがないので、お上りさんになった時に着いて真っ先にカウンターへダッシュしました🤣🤣

• ユキ

ユキ@haku_mai_pkpk時間との戦い!わかります!!🤣🤣 もう前日からフロアマップとにらめっこですよ🤩 アルビオンの課金はお肌の調子を維持するためなので必要経費ですよね~😍(という言い訳)

• ユキ

ユキ趣味!!🤣でも間違いではないですよねきっと😊 我が家は全く気づきもしてない模様💦まあその方が気が楽ですけどね😅

ユキさんの人気クチコミ