春に差がつく「ふんわり春色リップ」を、2アイテムで作ってみました!もちろんプチプラです♡ 白み系ピンクで、ふんわり優しげな印象をプラス♡ 王道ピンクで、肌なじみが良くナチュラルな血色感を演出✨ 白み系ピンク×王道ピンクの絶妙な組み合わせで、ふっくら立体感リップに仕上がります♡
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第65位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
mai×maiさんの人気クチコミ
#プチプラ#セザンヌの大人気のリップ、ラスティンググロスリップです!RD11保湿力★★★★★発色★★★★パッケージ★★★★モテ度★★★★★私は今まで、赤リップに挑戦したことがなくて、ずっと、無難なコーラル系の色味しか使っていなかったのですが、...
- 2018.12.30
新年明けましておめでとうございます🎍今回紹介するのは、#プチプラ#キャンメイクのパウダーチークスの1月1日話題の新色です!もうすでに手に入れてる方も多いと思います!pw41コスパ★★★★★発色★★★パッケージ★★★★★付属の筆★★モテ度★★★...
- 2019.01.01
令和元年こんばんは♪今回は、これからの夏にぴったりなオレンジメイクをするときにぴったりなリップ&グロスの組み合わせを紹介します!まず、ラスティングリップカラーN501発色★★★★★パケ★★★★☆色持ち★★★★★ツヤ☆☆☆★☆マットこのリップの...
- 2019.05.01
#韓国コスメ#エチュードハウスの#キラキラアイシャドウを紹介します!私はアイシャドウはマット派なのですが、この夏、浴衣などを着るときに、やはりラメラメのアイシャドウが1つは欲しいなと思っていたので、探していたところ、このディアマイエナメルアイ...
- 2019.08.20
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!