Product affiliate38240img small

Witch's Pouchアイクレイ

• アイクレイ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクレイ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイクレイ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイクレイ/Witch's Pouch/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch アイクレイ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!茜です!今回はですね!「初セル..」

\茜🐰/
  • \茜🐰/

こんにちは! 茜です! 今回はですね! 「初セルレデビュー!!! もっと買えばよかったな編 Part2」 ですw はい。Part2でございます。 おまたせいたしました。。今回はアイシャドウです! ===================== ウィッチズポーチ アイクレイ 02ナチュラルローズ こちらの値段は500円でした! まー!恐ろしいね。うん。 皆様言ってるけど本当に安いですね、、、。 便利な世の中ですね。。。 〜レビューに戻りまする〜 「クリーミーで羽よりもやわらかテクスチャー。こすらずすっと伸ばすだけでアイシャドウメイクが完成。」 ということで、本当に軽いです。鏡もついてて便利。この色凄く可愛くてほぼ一目惚れでした。ピンクオレンジみたいな色味でラメも綺麗で可愛いです。使いやすい色味でしかも発色も良くて言うことがないです。。パウダーでもなく、クリームでもなく、、不思議なアイシャドウということらしいです。 他にもたくさんの色があってめっちゃ迷いました、、。でも、全部良いです。500円ですよ?凄いです。他のコスメもめっちゃ安くなってて。。。 ===================== 次回はパラドゥのネイルなどもあったので買ってみたいです! 投稿頻度の件についてですが、忙しい、勉強などの理由がない限りは週 1ぐらいで投稿できればいいかなと思います。改めてよろしくお願いします。 最近はたくさんのフォローといいね本当にありがとうございます、、!本当に嬉しくてLIPSの投稿が毎回楽しいです!皆様優しくて「なんて良い人達なんだ、、、。」と思いながら皆様の投稿を見させて頂いてます!ありがとうございます! ということでね 投稿を見てくださりありがとうございます! この投稿が良ければいいね👍クリップ📎よろしくお願いします! また、コスメ投稿している方フォロバ100%です。 それでは次の投稿で! バイバイ🐰 #コスメ購入品 #コスメレビュー #セルレ #韓国 #単色 アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ ティント

クリーム カラー フォー アイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)