• ちっち on LIPS 「コスメ収納公開(◍︎•ᴗ•◍︎)360度回転式コスメボックスこ..」(1枚目)
  • ちっち on LIPS 「コスメ収納公開(◍︎•ᴗ•◍︎)360度回転式コスメボックスこ..」(2枚目)
  • ちっち on LIPS 「コスメ収納公開(◍︎•ᴗ•◍︎)360度回転式コスメボックスこ..」(3枚目)
  • ちっち on LIPS 「コスメ収納公開(◍︎•ᴗ•◍︎)360度回転式コスメボックスこ..」(4枚目)

ちっち on LIPS 「 コスメ収納公開 360度回転式コスメボックス ..」

コスメ収納公開(◍︎•ᴗ•◍︎) 360度回転式コスメボックス こちらは楽天市場で¥2000円程で 購入しました(〃ω〃)♡︎♪︎ しかも、送料無料❤️安い!! 組み立ても超簡単(๑˃͈꒵˂͈๑) 皆さん程、コスメなどはありませんが とりあえず、いっぱい入ってる ところだけ載せます◡̈⃝︎⋆︎* 基礎化粧品や下地、ファンデーション フェイスパウダーなど置いてます。 まだ、投稿してない商品が多数あります。。 360度回転するので取りやすい❤️ 高さ調節もできるので便利❤️ まさに見せる収納ですね\♡︎/ こんなけ入れてもまだ余裕がかなりある! 基礎化粧品系がまだまだ 欲しいので購入したらこれに 置いていきたいと思います♡︎ᵎᵎ また、増えていっぱいになったら 投稿したいと思います。 てか、見たいと思う人おるんかな?笑 #ちっちのコスメ収納