• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#マッサージマッサージNO2引き続きお付き合い下さいませ😊5、..」(1枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#マッサージマッサージNO2引き続きお付き合い下さいませ😊5、..」(2枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#マッサージマッサージNO2引き続きお付き合い下さいませ😊5、..」(3枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#マッサージマッサージNO2引き続きお付き合い下さいませ😊5、..」(4枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#マッサージ マッサージNO2 ..」

#マッサージ マッサージNO2 引き続きお付き合い下さいませ😊 5、こちらは皆様ご存じの親指と人差し指の間の付け根を揉みほぐします。 指で最も使うのが親指。 手の平を表にして親指と手首の中間、親指ほ張った部分を片方の親指でマッサージします。 手の平の丁度中心も親指でグッと押します。 🍇手首から3~4cm下の腕の内側を、片方の親指で左右にグリグリすると指が動きます。 そこをマッサージ✌️ 💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹 6.肘の上、肘の周りを片方の中指、薬指で マッサージします。 💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹 7.肘下の表面側をひじを曲げて、片方の手で握るようにして親指を宛揉みほぐしすようにマッサージします。 例をあげると、脚の膝から下のスネの若干外側の三里と呼ばれる部分が上に書いた腕バージョンで上から下へもマッサージします。 そのまま腕のくるぶしの上を左右に動かします。 手の平を下側にして親指と人差し指の間に 片方の親指を支点にして、片方の親指人差し指で揉みほぐします。 💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹💎🌹 9.ラストです! 寝て横向きになると分かりやすいです。 横向きになって、背骨の両サイドをほぐしていきます。 両サイドと行っても、片側ずつしかできませんが…。 背骨のすぐ横のスジを向いた側の親指でプッシュします。 プッシュするとゴリゴリしてすぐ分かります。 位置をずらしながらプッシュしたりゴリゴリしたりしてマッサージして下さいませね😁 1.2に分けましたが、皆様の長いお時間を頂きましてありがとうございました🌹🌹 いつか、デコルテから顔や頭のマッサージもアップしますね💞💓🌹

• 椿姫

椿姫アンジェリカ、ありがとう!マッサージって自分でやると上手く出来ないんだよね…。でもこれ分かりやすいからすぐできた!また顔とかの投稿も楽しみにしてしてる〜😘

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@colorful_blush_1e1椿姫、こんばんは。 上手く説明が出来なかったけれど、早速マッサージしてくれたのね😁 ありがとうございます🌹🌹

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)