ESTEE LAUDERダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

• ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「"GOODPOINT🙆‍♀️"・ナチュラル..」

Haruna
  • Haruna

"GOOD POINT🙆‍♀️" ・ナチュラル肌に見せてくれる ・みずみずしいく伸びやすい ・パウダーでセットすると長い間キープする ・冬場でも割れたりしなかった "BAD POINT🙅‍♀️" ・カバー力が無いからクマはほぼ消えない ・肌荒れてる部分につけるとその部分が目立ち、肌めくれする 悪い所はさほど気にならなかった🤘 #はじめての投稿 #底見えコスメ #エスティーローダー #クッションファンデーション

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Harunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

2018/2/9
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)