• リップ ラッカー リクィッド ティント/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ ラッカー リクィッド ティント/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ ラッカー リクィッド ティント/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リクィッド ティント 03 カラ ミーアは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 💝 TomFord Beauty

💝 TomFord Beauty ・リップラッカーリクィッドティント ・¥6000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 2018年AKB48の指原莉乃さんがベスコスに 入れていたトムフォードのティントリップ💓 私も気になり欲しくなったので購入💸💸💸 さっしー効果なのか店頭では売り切れ続出! こちらを購入した時はまだ近くに店舗がなく 私はネットで在庫がある時に注文しました✨ 6000円のリップ!実力はいかに…!?!? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 透明感のあるピュアな色づきで唇を彩る ティントタイプのリクィッドリップカラー。 画期的なオイルティントフォーミュラで つけたままの美しい発色を長時間キープ。 つややかでフレッシュな唇は上品な光沢を たたえ、まるでトムフォードソレイユの 明るく弾けるような光を捉えて輝く ヴェールをつけているかのよう。 唇に太陽の輝きを与える官能的な仕上がり。 (@コスメより) ▹▸ 03 カラミーア 綺麗な青みピンクです💗💗 見た目が白とゴールドラインでシンプルで オシャレ✨パッと見て何色なのか 分かるのもいいしピンクなのが可愛い🐰💓 オイルが配合されているだけあって しっかりしごいて薄くつけると透明感のある ウルっとツヤっとした唇になります💋 グロス塗ったかのようなツヤ感が素敵🥰♪ しごかず上下につけると、高発色すぎなので 唇にピンク塗りました!!!でんっ!!! ってくらい目立つので(笑) 私は下唇に1度塗りし上下の唇をすり合わせ んまっとして馴染ませつけてます🐥🌱 色の濃さは調節出来ると思います( ◌•v•◌ )♩ 乾燥は特に気にならなかったです💝 そしてかなり色持ちがいい! 多少の飲み食いじゃなんてことない👏🏻✨ 写真2枚目の左下はティッシュオフして かなりティッシュで拭き取った後のものです。 ティッシュオフするとティント特有の ショッキングピンク的な色になるので 上から塗り直すと更に濃くなっちゃいます😂 お直しはグロスを使うのがおすすめ☝️🏻🔥 それか最初から薄めにつけとくかですね…。 絶対今日はリップ直せないの!って時は かなーりおすすめできる商品なんですが… 色持ち良すぎてオフするのが面倒💦 普通のオイルクレンジングでも洗った後 唇を見てもピンク色に染まってます。 ポイントリムーバーを使うことを推薦します。 そして直塗りじゃなくリップクリームや 下地を塗る方がいいかなとも感じました。 こんだけ色残りすると色素沈着が心配…。 塗り直すと濃くなるのが納得しないのと オフするのが面倒、色素沈着心配、値段と みて☆4にさせて頂きました🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色も見た目も可愛いし好きなんですけど その他で気になるところがあったので 他の色の購入やリピは今は考えていません❌ 夏にプールとか何かイベント事の時には 塗り直し出来ないし重宝しそうですが🤔✨ とりあえず1本あれば満足出来る商品です! 色も見た目も可愛くて落ちにくい グロスいらずなくらいのウルっと感が これ1本で作れるのはとても魅力的です👏🏻💓 ティントリップを探している方には オススメできる商品となっていますので 気になる方はカウンターで見てみて下さい🌱 カラバリは全6色となってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #トムフォード #ティントリップ #青みピンク #おすすめコスメ #あやぴーのトムフォード

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞あやちゃん~🥰 私もこれ前にお店に見に行ったら売り切れてた! やっぱりめっちゃ可愛いねこれ😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiききちゃん♡ やっぱ売り切れてたかー😢さっしー効果すご😂✨色とかめっちゃ可愛いよ💓💓

• スティッチ

スティッチあやちゃん❤️ この青みピンクは白過ぎないからバッチリ似合ってるね😆💕💕 オイルクレンジングでもなかなか落ちないなんて😮💦トム様恐るべし…

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやちゃん❤️ こないだのは致し方ないょー!wそんなこともあるある👍これはバッチリだね😉💓💓 トム様はアイシャドウだけじゃなくてリップもスゴいね😳❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ いやほんと自分に似合うピンク分かれよって感じだよね(笑)これかばっちりだと思う👌🏼💓(笑)トム様すごいよ、、、(笑)

• ありこ

ありこかわいい♡うるうるだ(⑉︎• •⑉︎)♡︎ さっしーおすすめって売り切れたり人気出たり、 さっしー効果ってすごいんだね😳‼️ あやちゃんのレビューわかりやすいからいつも為になる😊! コスメ一つ一つの気になるところが書いてあって、 愛感じる☺️💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoありちゃん♡ さっしー効果もやし、今やったらアカリン効果もすごいよね😳💓恐るべしアイドル…。うえええ、嬉しい😭💓これからも愛込めてレビューしますっ!

• たそ

たそあやぴーちゃん♡ はい可愛い♡♡♡ こうゆう青みピンク似合うの羨ましいなあ🤤✨ 落ちにくくって発色可愛いのに お値段が可愛くなくて困っちゃう😂♡笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ 青みピンクはお任せあれ👏🏻✨(笑) それな、、お値段何にも可愛くないよ、、1本6000円って何事…(笑)

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 めっちゃウルウル💓 青みピンクって可愛いよね💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113うわあ!おそろいだねー💓💓

• ひろろん

ひろろん @ayakapin0724今日大丸行って、 あるかな?ってお店覗いたら… まさかの在庫有り💓 即買いしちゃったー😍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hiroron113ひろろんちゃん♡ オイル配合やからうるうるなるよー💓 青みピンクは可愛い!大好き!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リクィッド ティント

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
生産終了
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら