Product thumb

不二家ネクターの香り オードトワレ

• ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】不二家 ネクターの香り オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「平素より大変お世話になっております。皆様、..」 by 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 皆様、 桃はお好きですか? 私は好きですよ。 薄皮にびっしり生えた細かな あの う ぶ 毛 めろっと剥ぐ あの 生 皮 私は好きですよ☺️ そう、 この度は、 🍑不二家 ネクターの香り オードトワレ🍑 の、ご紹介になります🙏 不二家の定番ドリンクを再現!? 買うしかない!! そういった次第。 不二家監修の下で 各ドリンクの香りを忠実に再現! まるごと裏ごししたような とろける香り__ ✎︎____________ #ネクター #数量限定 30ml お値段 2,000円+tax ✎︎____________ ❀香りの種類(全2種) ※4月25日より発売 バラエティショップ、 ドラッグストアなどで販売。 #レモンスカッシュの香り オードトワレ 🍋爽快感のあるスッキリとした柑橘の香り #ネクターの香り オードトワレ ◀ 🍑白桃ピューレのような甘くて濃厚な白桃の香り - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ナチュラルスプレー ✧濃厚な白桃の香り ✧ドリンク缶をイメージしたパッケージ ✧それぞれペコちゃんのイラストが入った 3種類のデザインを展開 - - - - - - - - -▷◁.。 こちらの香水が発売になると 聞いたその時から、 今か今か指折り数えて クラウチングの姿勢で待ち構えておりました。 ネクターは美味しいですものね🍑 .。.:✽・゚ 缶を模したパッケージが爆裂に可愛い こちらの香水。 香水自体のデザインは控えめでシンプルですが、 中身の液体のピンク色が良いですね。 ポーチに入るほどの大きさなので、 一緒にお出かけもできます。 キャップ的なものはありません。 リボンのついた留め具をフンッ!!!!と 引っ張り、本体から分離させると プッシュできる仕様になっており、 付け外しが可能です。 この私は、リボンが可愛いので、 留め具を付けたままにして、 香水を使う際にまたフンッ!!!!と致します。 面倒な方は、とっぱらってしまっても 結構かと思いますが、 持ち運びの際には、留め具はあったほうが 心安らかではありますよ。 .。.:✽・゚ 香りはと言うと、 ネクターを 香水 に加工したらこうなった。 と、そのような感じ。 香り自体はネクターの白桃のあの甘い香り。 そこにどことなく漂う香水特有の フローラルなニュアンスを感じます。 ネクターそのもの、というわけではありませんが、 持ち前のねっとり感を彷彿とさせるような 記憶の奥底をかすめる懐かしさは、 いかにもネクターである気が致しました。 ですが、 ネクターのあのそのものの香りを渇望し、 期待だけでヤッホーして、 勝手にウェイウェイ喜んでいた手前、 少し残念なような心境です。 しかし、 香水というジャンルならば、 これが正しい香りなのかもしれませんね。 ただ、香り自体は好ましい部類。 これはこれで結局ヤッホーです😊 #不二家 #FUJIYA #ネクターの香り #数量限定 #ペコちゃん #香水 #オードトワレ #フレグランス #白桃 #うぶ毛と生皮 #平素より大変お世話になっております

社畜系女子

• ルイ

ルイ桃大好き🍑 ネクターも大好き❤ メーカーが違う4枚目のネクターも大好き😘 だからこの香水めちゃめちゃ気になってる🤔 ネクターを纏いたい☺️🍑

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 私も桃もネクターも大好き🍑❤️ あの、ねっとりしとるんが美味しいよね💕 4枚目のは不二家やなくてダイドーのやつ あれも大好きやから みんなに教えたかった🥰 香水っぽい香りもするけど、 フワッとネクターのあの香り💓 レモンスカッシュも気になったけど、 私はやっぱりネクターが好きやな✨

• もも

ももなんか桃の香りって美味しそう(笑)フルーティでキュートな女子になれそう←

• 社畜系女子

社畜系女子@momo_kazu_ai 平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 こういうフルーツの香りの香水 割りと好きで、前にも どこのやつやったかイチゴ🍓の香水も 持っとったくらい🥰 女子からフルーティな香りしとったら ホイホイ着いて行っちゃいそう🤣(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん❤️ ペコちゃんのパケ可愛すぎる〜😭✨ 本物そっくりの缶でビックリ🥫❣️ 久々にネクター🍑飲みたくなりました🎶 プレゼントにも喜ばれそう😍

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! コメントありがとうございます😍 表?がペコちゃんで、 裏がネクター缶のパッケージです❣️ 香水のほうが本家より ちょっとだけ大きいかなぁ? ネクターがある自販には 大抵一緒にレモンスカッシュもあります✨ 確かにこの香水は プレゼント🎁に良いかも❣️❣️ 珍しいし、ネクターみんな知っとるし ペコちゃん可愛いし❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@_enishiyukari_社畜さん💕 はっ!確かに😳✨ネクターのある販売機にはレモンスカッシュもありますね❤️ あぁ、ネクターもレモンスカッシュも飲みたくなってきた…なかなか最近見かけなくて悲しいです😭💔

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_c そうなんです😭 最近、ダイドーのネクターが多くて なかなか不二家がないんです💦 やから、見つけた時めちゃめちゃ嬉しい🥰 あ、 私レモンスカッシュのペットボトルのやつ 我慢できんくて買って来ちゃいました🤤

• ゆき

ゆき社畜ちゃん💓 ネクター懐かしい😁 苦手で飲めなかったけどね💦 桃は大好き~🍑✨ いい香りなんだろね💓

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ネクター懐かしいって私も思ってたら 案外まだまだ現役みたい(笑) 私の妹もネクター苦手なの😂 あの、トロッとした感じがダメみたい 桃🍑はみんな結構好きよね❤️ 桃の香りのする女子に 私はなる!!

• ゆき

ゆき@_enishiyukari_そなのょ〜ドロっとして甘いのがダメだった💦 桃はね~女の子の香りだょね💓

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow やっぱりそうかぁ💦 あのドロッとねっとり感、 あれが嫌な子は多いかもしれん😂 桃🍑は女子の香りやぁ🥰

• yoko

yokoえー!なにこれー😍私欲しいっっ!! 私桃のネクター大好きで自販機でジュース買うときネクターあったら絶対買ってる❤️❤️❤️ 嗅いでみたい!クンカクンカしたい!パラダイスだよこれ〜🥰

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 yokoちゃん ネクター大好きっ子やったんやね🥰 そんな好きやったなんて😳💓 私もネクター、小さい頃から よく飲んどったから これ出るって聞いた時は もう飛びついたよね🤣 本物のネクターの風味(?)も ちゃんとあるけど、 香水として使えるようになっとる? そんな感じやよ✨

• まえがみ

まえがみ不二家のネクター大好きです😍💗 先日ネクターの香りのリップクリームを買ったんですが、香水まで出てたなんて(∗˃ ᵕ ˂∗) ドリンクとの比較分かりやすいです❣️ダイドーのも美味しそうですね💕香水とドリンク間違えて買わないように気をつけます(`・ω・´)✨(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@maegami_chon2 平素より大変お世話になっております。 まえがみさーん! コメントありがとうございます😍 リップクリーム❣️ さっきネクターについて ちょっと調べとったら リップクリームの存在を知りました💓 あれもめっちゃ可愛いですね🥰🥰 欲しいなぁ❤️❤️ ダイドーのほうは初めて買いました🍑 スッキリ美味しいです✨ 自販機、最近ダイドーのネクターが 多くて、不二家のネクターを 置いとるとこが少なくて ちょっと困惑中です😂

• しぃ

しぃ社畜ちゃんまた可愛いの買ってるー💕 これは置いておくだけでも可愛いね💕 私も今だにドラちゃん使えず眺めてる😳笑💦

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 これはネクター大好きには見逃せんやつ✨ 不二家ってコスメも出しとるんやね❣️ ママの味のお菓子類しか知らんだ😳 しぃちゃんもドラえもん使えんの?😂 私も私も~😂😂💦 使いたいけどどうしよう💦 一生使えんよ~😇😇

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀こ、これはめっちゃ見た目可愛いし、香り気になる!😳❤️ 不二家のネクターしばらく飲んでないなあ、、、これ見てたら飲みたくなってきちゃった😋🍑

• 社畜系女子

社畜系女子@zzir_584 平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 可愛いの可愛いの😂💕 香りはね、めっちゃネクター!! っていうのじゃないけど、 でもネクター風味の良い香り✨✨ ネクター最近は置いてないとこも多くて ちょっと悲しいな😭 ダイドーのはいっぱいあるんやけど😂 でもやっぱり不二家のネクターは 美味しいよね🤤🍑 私もまた買って来よう🥰

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りかっ、かっ、可愛すぎるやんけ!! 桃の香りのする女子…カプっと食べたくなってしまいそうですね…(ジュルリ)

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_glow_juz 平素より大変お世話になっております。 お断りさーん! コメントありがとうございます😍 かっ、かっ、可愛すぎるんやこれ!! そうなんですよ可愛すぎとるんですよ❣️ あの缶の入れ物がないと、 ネクターってあんまパッと見で わからんけど(笑) 女子から桃🍑の香りしとったら 最強ですよね🥰🥰 最強ですよ…(ジュルリラ)

• まる

まる桃、大好きです🍑 ハイチュウもキャンディーも桃味大好き❤️ 桃は頂くのも愛でるのも嗅ぐのも最高ですよね←なんだか変態っぽいですが決して変態ではありません! しかしこれ一瞬パッケージ間違えそうになりますね🤣 コロンの方は自販機にはないでしょうけどもw いい香りの女子はやっぱり良きですね☺️💕

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 ハイチュウ美味しいですよね❣️ 私も、桃🍑自体もお菓子も大好きです✨ パッケージは比較せんと確かに 間違えそうですね😂 缶詰みたいな開け口やから 開けたらもう元に戻らんくて ちょっと戸惑いました(笑) 桃の良い香りがする女子最高です🥰 あと、 まるさんは違うかもしれんけど この私はちゃんと変態ですよ😊

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lペコちゃん好きです、匂い嗅いでみましたがよかったよ!香水いっぱい持ってるからまた今度買ってみようかな

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_rouge_b7l 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 ペコちゃんは本当に 誰からも愛されてますよね🥰 店頭で香りをお試しされたんですか? ネクターそのものとまでは言いませんが とっても良い香りですよね✨✨ こちら数量限定品になってますので もし買われる際はお早めが いいかと思います🙏

• tomocchi

tomocchiこんばんわ😄 不二家のネクター美味しいですよね😋 ネクターの香水があるなんて、すごい😚

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_rouge_ddh 平素より大変お世話になっております。 ともっちさーん! コメントありがとうございます😍 ネクターと言えば不二家を 思い浮かべますよね💓 ネクターという飲料自体は 色んなメーカーからいっぱい 出とるみたいで驚きました~😳 ネクターっていう大元?があるって ことなのかなぁ? 私もまさかネクターの香水が 出るなんて思わんくてビックリです❣️ 是非、いつかミルキーの香りがする 乳液とかも出てほしいです✨✨

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 ネクター懐かしいっ😂 子供のとき、よく飲んでた気がする(笑) 甘くてほんまにネクターのまんまの香りがするの?🍑

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 ネクター飲料まだ販売はされとるけど でもやっぱり昔ながらの飲み物やから 懐かしさがあるよね~❤️❤️ 私も子供ん時めっちゃ飲んどった💓 甘い香りやけど、やっぱり香水やね ネクター風味の香水🤔 ネクターの感じは強いけど まんまとまではいかんかも😅 でもめっちゃ良い香りやよ👍✨✨

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_ネクターって、めちゃくちゃ濃くない?笑 なんか今思い出したけど😂

• H a n a 🌷

H a n a 🌷コメント失礼します🙇🏻‍♀️ネクター飲料の匂いを全く持って知らないのですが。笑 桃の香りが好きで、最近は桃の香りを身につけたいと思い始めているんですが、ネクター飲料関係なく、桃の香りとしての匂いをもし分かれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️語彙力なくて説明が分かりにくく申し訳ございません(、._.)、

• 社畜系女子

社畜系女子@a_hn8877 平素より大変お世話になっております。 Hanaさーん! コメントありがとうございます😍 桃🍑お好きなんですね🥰 こちら、桃の香りとしても とっても良い香りだと思います🥰 ただ、ネクターそのもの! の香りではない、という感じに 本文でもある通り、香水っぽさが どうしてもあるので、桃風味 と、捉えたらいいかと思います。 もし、もっと桃🍑を感じたい! ということなら、 ボディバター、ボディミルク、 ボディクリーム、ハンドクリーム で、桃の香りがするボディ関連の もののほうが、香水よりもっと 桃の香りを楽しめるかもしれません☺️ どこのメーカーが良いとかも、 説明もあやふやで、 私こそ分かりにくくて申し訳ないです🙏💦

• H a n a 🌷

H a n a 🌷桃好きです🍑💗香りを伝えるのは難しいのに分かりやすくご説明ありがとうございます🙇🏻‍♀️1番桃の香りを楽しめると思うものまで教えて下さりありがとうございます☺︎お返事を参考にして理想の桃の香り探してみます🥰説明とても分かりやすかったです!

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lわかりました、ありがとうございます😊

• AIR

AIR社畜さま~ こ、これは可愛すぎて叫びそう…むしろ既に叫びました。 こんな可愛い香水があるなんて そりゃ見付けたら買っちゃいますね( ̄▽ ̄;) ネクターは、そのまんまは飲まず 私は焼酎と割って飲んでいた過去が。 あの甘い香りに、このパッケージ、たまりませんねぇ。

• 社畜系女子

社畜系女子@air090717 平素より大変お世話になっております。 AIRさーん! コメントありがとうございます😍 可愛いですよねこれ🥰💕 絶対買う!って決めとったから 発売日が待ち遠しかったです❣️ ネクターの焼酎割り、 なんかメイクオシャーレですね😳 私はお酒があんまり飲めなくて ちょっと悔しいです😂💦 缶詰みたいなパッケージは 絶対に捨てれんので飾ってます✨✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖社畜ちゃーん💓 お久しぶり〜(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 令和でもよろしくね😘✨ てかなにこれ!! めっちゃ可愛いいいい😍💓💓💓 このパケだけみたらほんとに飲み物みたい😆✨ 社畜ちゃんは毎回可愛いやつ見つけてて 投稿見るの楽しみになる😚💕

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃーん! お久しぶり~! コメントありがとうございます😍 私こそ令和もよろしくね~❣️ これ可愛いよね~💕💕 フルーツ系の香水っていうのも 女子力あって即決やったよ✨✨ 私、結構見た目だけで買っちゃうこと 多いから、割りと失敗もあるよ😂💦 でもこれは今んとこ大成功や🥰

• ぴこり

ぴこりかっわい😭🍑 こりゃあヤッホーな香りに違いないね!! 社畜ちゃん、令和もよろしくね✨

• 社畜系女子

社畜系女子@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 見た目も香りをヤッホーや🥰 最近ちょっと事情で ずっと横になっとらんといかんくて 元気出したい時にこれ嗅いどる🍑✨ 私こそ、 令和もよろしくお願いします🙏💕

• pink_blush_q4k6

pink_blush_q4k6買います。ウェイウェイ喜んで🎶

• 社畜系女子

社畜系女子@pink_blush_q4k6 平素より大変お世話になっております。 お返事遅れて申し訳ない💦💦 不二家の社員でもなんでもないけど この度は、 お買い上げありがとうございます🙏✨ お気に入りの香水なので、 好きになってもらえたら 私も嬉しいです💓

• pink_blush_q4k6

pink_blush_q4k6@_enishiyukari_ほんとに買っちゃいました!う〜ん、いいかほり🍑 返信ありがとうございます😊

• 社畜系女子

社畜系女子@pink_blush_q4k6 購入されたんですね🥰 オソロっちや✨ こちらこそ、 報告してくれて ありがとうございます🙏💕

• yuka*

yuka*社畜さん、はじめまして💓 以前お店で試して迷って買わなかったんですが レビューが素敵すぎて楽天でポチりました🥺(笑) 桃の香り私も大好きなので、他にオススメとかあれば教えてください🍑💕

• 社畜系女子

社畜系女子@y1129yk 平素より大変お世話になっております。 yukaさーん! はじめまして! コメントありがとうございます😍 お返事が遅れて申し訳ない💦💦 私のレビューで 購入を決めてくれたなんて 嬉しすぎて白目むいちゃいます😭💕 桃の香りってなんであんなに 良いんでしょう? イチゴやスイカも大好きやけど 中でも桃は外せません🍑🍑 桃の香りでオススメは、 ジョンソン&ジョンソンの ボディミルクと プレシャスガーデンの ハンドクリームです✨ でも友達には不評だったので心配です💦 それと、桃ではないのですが レブロンのチェリー🍒のリップが めっちゃ良い香りで好きです❤️❤️

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
      メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
      メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
      マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
      エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
      ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
      サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
      香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング