F7db269a8cccbba5d701e6e1 1599666447 small

不二家ネクターの香り オードトワレ

• ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】不二家 ネクターの香り オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「平素より大変お世話になっております。皆様、..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 皆様、 桃はお好きですか? 私は好きですよ。 薄皮にびっしり生えた細かな あの う ぶ 毛 めろっと剥ぐ あの 生 皮 私は好きですよ☺️ そう、 この度は、 🍑不二家 ネクターの香り オードトワレ🍑 の、ご紹介になります🙏 不二家の定番ドリンクを再現!? 買うしかない!! そういった次第。 不二家監修の下で 各ドリンクの香りを忠実に再現! まるごと裏ごししたような とろける香り__ ✎︎____________ #ネクター #数量限定 30ml お値段 2,000円+tax ✎︎____________ ❀香りの種類(全2種) ※4月25日より発売 バラエティショップ、 ドラッグストアなどで販売。 #レモンスカッシュの香り オードトワレ 🍋爽快感のあるスッキリとした柑橘の香り #ネクターの香り オードトワレ ◀ 🍑白桃ピューレのような甘くて濃厚な白桃の香り - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ナチュラルスプレー ✧濃厚な白桃の香り ✧ドリンク缶をイメージしたパッケージ ✧それぞれペコちゃんのイラストが入った 3種類のデザインを展開 - - - - - - - - -▷◁.。 こちらの香水が発売になると 聞いたその時から、 今か今か指折り数えて クラウチングの姿勢で待ち構えておりました。 ネクターは美味しいですものね🍑 .。.:✽・゚ 缶を模したパッケージが爆裂に可愛い こちらの香水。 香水自体のデザインは控えめでシンプルですが、 中身の液体のピンク色が良いですね。 ポーチに入るほどの大きさなので、 一緒にお出かけもできます。 キャップ的なものはありません。 リボンのついた留め具をフンッ!!!!と 引っ張り、本体から分離させると プッシュできる仕様になっており、 付け外しが可能です。 この私は、リボンが可愛いので、 留め具を付けたままにして、 香水を使う際にまたフンッ!!!!と致します。 面倒な方は、とっぱらってしまっても 結構かと思いますが、 持ち運びの際には、留め具はあったほうが 心安らかではありますよ。 .。.:✽・゚ 香りはと言うと、 ネクターを 香水 に加工したらこうなった。 と、そのような感じ。 香り自体はネクターの白桃のあの甘い香り。 そこにどことなく漂う香水特有の フローラルなニュアンスを感じます。 ネクターそのもの、というわけではありませんが、 持ち前のねっとり感を彷彿とさせるような 記憶の奥底をかすめる懐かしさは、 いかにもネクターである気が致しました。 ですが、 ネクターのあのそのものの香りを渇望し、 期待だけでヤッホーして、 勝手にウェイウェイ喜んでいた手前、 少し残念なような心境です。 しかし、 香水というジャンルならば、 これが正しい香りなのかもしれませんね。 ただ、香り自体は好ましい部類。 これはこれで結局ヤッホーです😊 #不二家 #FUJIYA #ネクターの香り #数量限定 #ペコちゃん #香水 #オードトワレ #フレグランス #白桃 #うぶ毛と生皮 #平素より大変お世話になっております

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 ネクター懐かしいっ😂 子供のとき、よく飲んでた気がする(笑) 甘くてほんまにネクターのまんまの香りがするの?🍑

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_ネクターって、めちゃくちゃ濃くない?笑 なんか今思い出したけど😂

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 ネクター飲料まだ販売はされとるけど でもやっぱり昔ながらの飲み物やから 懐かしさがあるよね~❤️❤️ 私も子供ん時めっちゃ飲んどった💓 甘い香りやけど、やっぱり香水やね ネクター風味の香水🤔 ネクターの感じは強いけど まんまとまではいかんかも😅 でもめっちゃ良い香りやよ👍✨✨

• H a n a 🌷

H a n a 🌷コメント失礼します🙇🏻‍♀️ネクター飲料の匂いを全く持って知らないのですが。笑 桃の香りが好きで、最近は桃の香りを身につけたいと思い始めているんですが、ネクター飲料関係なく、桃の香りとしての匂いをもし分かれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️語彙力なくて説明が分かりにくく申し訳ございません(、._.)、

• 社畜系女子

社畜系女子@a_hn8877 平素より大変お世話になっております。 Hanaさーん! コメントありがとうございます😍 桃🍑お好きなんですね🥰 こちら、桃の香りとしても とっても良い香りだと思います🥰 ただ、ネクターそのもの! の香りではない、という感じに 本文でもある通り、香水っぽさが どうしてもあるので、桃風味 と、捉えたらいいかと思います。 もし、もっと桃🍑を感じたい! ということなら、 ボディバター、ボディミルク、 ボディクリーム、ハンドクリーム で、桃の香りがするボディ関連の もののほうが、香水よりもっと 桃の香りを楽しめるかもしれません☺️ どこのメーカーが良いとかも、 説明もあやふやで、 私こそ分かりにくくて申し訳ないです🙏💦

• H a n a 🌷

H a n a 🌷桃好きです🍑💗香りを伝えるのは難しいのに分かりやすくご説明ありがとうございます🙇🏻‍♀️1番桃の香りを楽しめると思うものまで教えて下さりありがとうございます☺︎お返事を参考にして理想の桃の香り探してみます🥰説明とても分かりやすかったです!

• yoko

yokoえー!なにこれー😍私欲しいっっ!! 私桃のネクター大好きで自販機でジュース買うときネクターあったら絶対買ってる❤️❤️❤️ 嗅いでみたい!クンカクンカしたい!パラダイスだよこれ〜🥰

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 yokoちゃん ネクター大好きっ子やったんやね🥰 そんな好きやったなんて😳💓 私もネクター、小さい頃から よく飲んどったから これ出るって聞いた時は もう飛びついたよね🤣 本物のネクターの風味(?)も ちゃんとあるけど、 香水として使えるようになっとる? そんな感じやよ✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かっわい😭🍑 こりゃあヤッホーな香りに違いないね!! 社畜ちゃん、令和もよろしくね✨

• 社畜系女子

社畜系女子@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 見た目も香りをヤッホーや🥰 最近ちょっと事情で ずっと横になっとらんといかんくて 元気出したい時にこれ嗅いどる🍑✨ 私こそ、 令和もよろしくお願いします🙏💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)