~ロングセラー商品が香水に!!~2度目の投稿で早速加工さぼりました(笑)オードトワレと不二家のコラボで発売されたピーチネクターの香りの香水の紹介です!🍑見た瞬間に思ったんだけど入れ物が可愛い!ネクター大好きなのでここからもう嬉しくて!匂いは爽やかだけど女の子!!って感じの匂いでがっつり香水つけてます!っていうのが嫌なのでふんわり香ってくれる感じで結構好きでした!Amazonで2160円でGETしました👌🏻ちなみにレモンスカッシュも同時に購入(笑)もし気になってる方いたら購入してみて下さい🌷🍭#香水#ピーチネクター#オードトワレ#ペコちゃん#不二家
もっと見る不二家 ネクターの香り オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「今日の日のストレスフルな一日のなかで、ふっ..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
pink_blush_q4k6さんの人気クチコミ
#BIDOLこなれベージュ使ってみた。直塗りしたら、お口ギトギトで酷いことになったから、ブラシで修正。試供品で、出したら戻らないことは知ってたから、そこは失敗なし。コップに口紅つかないじゃん!って感動してたけど、何度か口をつけるうちに、コップに口紅移った。取れづらいととっても良いのか?1番びっくりしたのは、なんかスースーすること。#艶系リップ#こなれベージュ
- 2019.07.29
#エンジェルハートとかいうカラフルなアイパレットがなぜだか、いつ買ったのか不明だけど出てきた。今日はバイカラーを含むコーデをしてるし、それに合わせて、このカラフルなパレットで、アイシャドウもコーデしちゃおうと思った次第です。写真内のaを目頭、bを目じりに指でポンポン付けて行くだけで、自然にグラデーションになり、個性的なバイカラーアイメイクの出来上がり。#ラブライナーのグレーを目じり太めに引いて完成。#メイベリンのマスカラも一応使ってます。すべてとてもお安い。
- 2020.02.17
#セザンヌ#セザンヌナチュラルチークN#イエベ#スウォッチ#チーク秋らしい新色、手に入れました(・∀・)茶色だ茶色だ買う買う〜。ってな感じで、衝動買いしても、1個360円とか安いっすね(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨‾᷅˵)ブーー茶色って、顔に塗るとどうなっちゃうのかと思ったけど、意外と顔に馴染んで、なんの問題もないのは、イエベタイプだからだろうか。ローズベージュは何回も塗り塗りしないと、満足のいく発色をしないのは、イエベだからだろうか。わたしとしては、ウォームブラウンの方が使い勝手が良さそうだと思うのでありました。
- 2019.09.15
MISSHAのトリプルシャドーを買ってみました(・∀・)1号ブラウニーピンク8号オレンジパレード17号ハートリング20号ビンテージコイン17号だけマットで、あとはラメ。指でうまくぬれるかな?グラデーションが簡単に出来そうです。#MISSHAアイシャドウ#MISSHAトリプルアイシャドウ#アイシャドウ#ブラウン系#プチプラ#スウォッチ
- 2019.12.25
#CANMAKE#カラフルネイルズN14▶️レディテラコッタN36▶️ビターキャラメル#ジェルボリュームトップコートこの3点を使ってネイルしてみた。よく見ると塗り方が雑だけど、みんなそんなに見ないから大丈夫´ω`*ジェルボリュームトップコートほどんな風に塗れば、ジェルっぽくなるかは、今後YouTubeでも見て勉強するとしよう。最近のマニキュアは乾きが早くて良い!!!朝起きるとよれてる、っていうトラウマなくなるかな?色味が#秋ネイルっぽくて良いと思う。CANMAKEのマニキュア優秀!
- 2019.10.13
#オペラリップティント#シマリングベージュ発売日のネット販売、覗いて見たら完売してて、発狂するかと思いきや、先日普通にお店で購入できた💨ベージュがちゃんと発色している。ご飯食べると取れちゃうけど、いい。ナチュラルメイクに最適。車で適当にぬりぬりできてよい。オペラ限定にこんなに興奮するとは思わなかった(笑)前回の限定品をネットでアホみたいな値段で売ってたのを見たからかな?次はバーガンディを買いに行かなきゃ~•*¨*•.¸¸♬
- 2019.05.31