F7db269a8cccbba5d701e6e1 1599666447 small

不二家ネクターの香り オードトワレ

• ネクターの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】不二家 ネクターの香り オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「🍑あのジュースが香水に🍑甘〜い香りがお好き..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍑 あのジュースが香水に 🍑 甘〜い香りがお好きな方に ネクターの香水はいかがですか? 見た目も可愛い100点満点⭕️ 可愛すぎる香水が限定発売💖 ぜひゲットしてみてください♡♡ 🍑 不二家 ネクターの香り オードトワレ 🍑 ( FUJIYA ) ¥2,000 こちらは4/25に発売された香水💖 有名なペコちゃん飲料がモチーフに! ○ 全2種類 内容量30ml ○ 🍑 ピーチネクター 🍋 レモンスカッシュ 私は今回【ネクターの香り】にしました❤️ 白桃ピューレのような 豊かで濃厚な白桃の香り、だそうです 香水感強めの桃🍑 もっと桃桃してるのかと思ったら フローラルな感じもあって ただ砂糖的に甘い香りではない 大人のネクターの香り❤️ 香りは強すぎず、1プッシュだと ふんわりと香るタイプ💭 香水はやっぱふんわりが一番💕 強すぎると頭痛くなるし、 周りの人的にもちょうどいい!! モチは普通くらい! 早くもないけど、一日中もつかって 言われたらそうでもなさそう…! ちょうどいい(*'ω'*)⭕️ パッケージも本物の缶みたい🥫✨ プシュッって開けたら中から香水♡ 開封までもワクワクできる! 香水瓶自体も小さめで、 持ち運びにも便利です(・ω・っ)3 見た目のストイックさと可愛さで プレゼントにも良さそうです🎁 もう一つのレモンスカッシュも 爽やかな香りっぽくて気になります🍋 私はAmazonで購入しました📦*. 全国のバラエティショップや ヴィレヴァンでも取り扱いがあるそうなので ぜひ探してみてください〜〜!!

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨こんにちは🤗 ネクター懐かしい‼️子供の頃よく飲んでいましたが、まさか香水になるとはびっくりです⁉️ 楽しい情報、ありがとうございます😊 見つけたら買っちゃうかも💜

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)