Product affiliate317958img small

不二家レモンスカッシュの香り オードトワレ

• レモンスカッシュの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レモンスカッシュの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レモンスカッシュの香り オードトワレ/不二家/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

不二家 レモンスカッシュの香り オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「みなさんこんにちは。今回は、面白い香水を買..」

FUTAKI♀
  • 脂性肌
  • FUTAKI♀

みなさんこんにちは。今回は、面白い香水を買ったので紹介しようと思います。 今回紹介するのは、不二家×ウエニ貿易の 「オードトワレ ナチュラルスプレー」 (レモンスカッシュの香り)です。 ※詳細情報は文末に記載 【使い心地】 良い点 ・パッケージが可愛い ・甘さ控え目で落ち着く香り ・本体がコンパクトで持ち運びやすい ・クセがなくて万人ウケする香り 人によっては悪い点 ・食欲がそそられるような香りと言うよりは、アロマっぽい香り ・デザインがシンプルすぎる ・トップ、ミドル、ラストに変化がない 【詳細】 ずっと前から買おうと思っていた香水です。 普通の香水は香りが複雑で苦手なのですが、飲み物を再現した香りということで、使いやすいと思って購入しました。 香りは、甘さ控え目なレモンの香りです。 炭酸っぽい香りはしないと感じました。 個人的にはアロマ、入浴剤っぽいような落ち着く香りだと思いました。 香りがシンプルゆえ、つけたても、しばらく経っても香りに変化はありませんでした。 香りの強さは丁度良かったです。 実はボディーミストが同時発売されていて、そちらは¥1000なのですが、こちらは¥2000です。 学生にはちょっと高いかなと思います。 肌荒れは今のところないです。 透明でサラッとしたテクスチャで使いやすいです。 【総評】星5 香水はあまりたくさん持っていないので知識が浅いのですが、特に大きな欠点は感じませんでした。 ただ、香りが変化せずシンプルな香りなので、普段香水をつけるかたには物足りなさ安っぽさを感じるかもしれません。 逆に普通の香水が苦手な方にはオススメです。 純粋なレモンの香りなので、周りの人も不快になりにくいと思います。 個人的には、本体のデザインがややシンプルすぎるかなと思いました。 全国のバラエティショップで売っているそうですが、私はドンキホーテで買いました。 (ボディーミストはどこにも売ってなかったです。) 見かけたら是非ネクターの香りと合わせて試してみてください。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 【商品情報】 シリーズ名:オードトワレ ナチュラルスプレー 発売日:2019/04/25 製造会社:ウエニ貿易 製造国:日本 バリエーション:全2種 価格:(税抜)¥2000 香り:レモンスカッシュ 購入した時期:2019/05/11 購入場所:ドンキホーテ #香水 #オードトワレ #不二家

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨レモンスカッシュ🍋 爽やかな香りだろうね~。 見かけたらテスターしてみますね。

• FUTAKI♀

FUTAKI♀@neko_daisuki_22夏にぴったりな香水ですよ〜! 超おすすめです😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

FUTAKI♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報不二家 レモンスカッシュの香り オードトワレ

香水(レディース)
(税込/編集部調べ)
2019/4/25
不二家
不二家

2021年01月20日(Wed)