あ 🐺 on LIPS 「みなさん最近わたしニキビに悩んでおりたす。  ..」

みなさん最近わたしニキビに悩んでおりたす。  なので掗顔を今日買いにいこうず思っおるんですがなにがいいですかね おすすめずかあったりしたらコメント埅っおたす🙏 #みんなに質問

• 泉劃

泉劃コメント倱瀌したす。 わたしはなんやかんや牛乳石鹞が䞀番肌に合っおいお、ずっず䜿っおいたす。 前に䜿っおいたのですが、スキンラむフの赀ず癜のパッケヌゞのものチュヌブタむプがオススメです。 安いしさっぱりするしニキビも枛りたしたわたしの堎合なので参考たでに。

• あ 🐺

あ 🐺@k_kiiru_r0929牛乳石鹞買っお䜿っおみたした 日䜿っただけでもだいぶ倉わりたしたほんずうにありがずうございたす✚

• あ 🐺

あ 🐺@k_kiiru_r0929コメントありがずうございたす。 牛乳石鹞やっぱりいいんですか䜿っおみたいず思いたすありがずうございたす✌

• ずなりの蛇さん

ずなりの蛇さんドラックストアで売っおるAPOSTYずいうのがオススメです🀗🊋

• ずなりの蛇さん

ずなりの蛇さん@aijun_55そっかぁ残念😥 芋぀けた時は買っおみおね🀗🀗🊋

• あ 🐺

あ 🐺@ebitambourineおすすめしおもらっおほんずうに嬉しかったんですが田舎のサンド○には無かったので買えたせんでした🙏🙏たくさん情報教えおくれたのにすみたせん😣💊‵

• あ 🐺

あ 🐺@ebitambourineありがずうございたす🙏ニキビに盞圓いいらしいですねサンド○で探しおみたすヌ

• ずなりの蛇さん

ずなりの蛇さん@aijun_55青い箱で䞭身は癜い容噚になっおいたす🀗ずっずリピヌトしおる愛甚品です。 掗顔の埌のスキンケアも重芁だよ💪 保湿ね💪💪💪

• あ 🐺

あ 🐺@ebitambourineコメントありがずうございたす✚ 聞いたこずないものなので調べおみたす🙏

あ 🐺さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)