1f89433000ee4569a63a08d8 1540458194 thumb

kissニュアンスラスターグロス

• ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】kiss ニュアンスラスターグロス(リップグロス)の口コミ「透けツヤ✨ブラウンのラメグロス💕5月1日全..」 by ゆな@yuyuyu000

透けツヤ✨ブラウンのラメグロス💕 5月1日全国発売💓 Kiss ニュアンスラスターグロスXB02 Burnt Sugar 5月1日に全国発売されるキスのグロスです🙌🏻💓 ロフトで先行発売されていました💕 このグロス自体の発売当初から気になっていたものの買ったことはなく、今回はじめての購入です🙏💘 新色の13番、コーラルフィズも気になってすごく悩んだのですが、使ったことのないシアーなブラウン系のラメグロスに惹かれたのでこちらの限定色にしました😳💕 チップがプラスチックのスパチュラタイプなのがめちゃくちゃ嬉しいポイントです🙏💓 しっかりティッシュで拭けるので、衛生面が気になりにくい有り難~い仕様になっています。 このブラウンのカラーはほんのりつく程度なので、一本で使うタイプのグロスではないかな~と思います。 実際に付く色味自体は透け感が強く、そしてやや暗めのお色なので、「ちょっと色が明るすぎたなー」なんていうリップに重ねるのにも凄く便利です💘 ラメがぎっしり入っているのですが、スパチュラ一回分だとそこまでギラギラにはならず、上品にチラチラと優しく光るくらいです。 ほんのりも凄く可愛いのですが、私最近どちらかといえばぎっしりラメのリップが好みなので一回だけではなく重ね塗りする方が好みでした☺️💕 スパチュラ一回分の量がそんなに多くないので、何回か塗る→拭くの行程を繰り返すのだけちょっと手間ですが、拭きやすいスパチュラタイプなのでまぁいいかな~と思ってます🙌🏻💡 テクスチャーはサラサラ系のオイルっぽい感じでべたつきはなく、どちらかといえば軽めのグロスという印象でした。 唇に塗るとツヤもしっかり出てくれます。 髪の毛もそんなに引っ付かなさそうな質感です。 その分持ちはそこまで良くないかな~と思います🤨💡 シアーな発色で軽い質感なので見た目よりも使いやすいグロスです☺️🌸 是非テスターで見てみてください💞 #kiss #キズ #グロス #ラメ #ブラウン #ラメグロス #シアー #オイル #ツヤ #リップグロス #

おすすめアイテムkiss×リップグロス

エッセンスグロス

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• まえがみ

まえがみブラウンのラメって珍しいかも〜😳✨ 他のリップと重ねて使うとほんのりブラウンのニュアンスで大人っぽくなりそうだね♥️ 私もぎっしりラメが好きだからいっぱい重ね塗りしたいなぁ(*´꒳`*)💕(笑)

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@maegami_chon2ブラウン系のラメグロス、あんまり見ないですよね🤔💡 そうなんですよ~~☺️💓 色々手持ちのリップに重ねてみてるんですけど、ほんのり変わるのがすごく楽しくてはまってます🙌🏻💕笑

• かこ

かこ黒グロスってあったけど、私が使うとメンヘラメイクになりそうだったからこのブラウンくらいが有難い!! しかも私が好きそうとかめっちゃ分かってる! 太陽に透けさせるとまた癒されるんだよね❤

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@kako_beautyあっ、メンヘラメイクなりそうなのわかる😢😢 このブラウングロスは本当にほんのり変わるぐらいだからおすすめだよ~~💕 かこちゃんブラウン系好きなイメージあったから思わずLINEで送りつけちゃった😂w ラメグロスは太陽光と相性抜群だよね……!尊い……!🙏☀️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀去年リンメルでブラウングロス出てて、欲しくなった時には売り切れちゃってたから、これすごく気になるーー!( * ॑˘ ॑* ) 💕💕 重ねてラメをたっぷり乗せられるのもポイント高い🤤❤️

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@zzir_584りずちゃーーん💕💕 限定コスメ、タイミング逃すと売り切れちゃうよね😭 ブラウンの色味はほんのりなんだけど可愛いよ~🤔💓 ぽってり塗るとラメたっぷりになるよ😳💓 ラメの色、赤っぽいようなの多くてすっごく可愛いから是非お店で見てみて~💡💫

• やっちん

やっちんゆなちゃん💓 ブラウングロス、かわいいね(♥ω♥*)

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@cima_66やっちんさーん😳💕 ブラウンいいですよねぇ🤔💓 使いやすくて可愛いんです~🙏💓

• やっちん

やっちん@yuyuyu000MACとリンメルのブラウングロスは持ってる(*ơᴗơ) これも、かわいい💓

• 吉見さん

吉見さんわー💕💕なにこれなにこれ!?? めっちゃ綺麗~😍✨ 入っているのはブラウン系のラメなのかな!? 他には中々見ない感じだね💡 ちゅるんっとしたゆなちゃリップ、本当に好きー💋💕

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@ysm2_mulそう!ブラウン系のラメなのー! プチプラでこういうのあんまり見ないなって思って買っちゃったー🤔💕 今日持ってたから見せびらかせば良かった!😭笑 嬉しい~でも吉見さんのセクシーリップには負ける~💋💄💕

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥初めまして。コメント失礼します。こちらのグロスは 今年の商品ですか?メーカーに問い合わせて頂いたのですが、出ていないと言う事でした。凄く可愛いので欲しいですー

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@orange_lips_jgtmそうですー! 他の美容系のサイトでも発売日と共に紹介されてたので、今年の新商品だと思います😳💓💓 メーカーさんに出ていない……って言われてしまったの何故でしょうね?😢💦💦 ちなみに私はロフトで購入しました!ご参考までに🙏💦💦

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥ありがとうございますm(_ _)mLOFTにありましたか?何故でしょうね.......残念です 教えて頂き、ありがとうございます😍😊😉👑💕

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@orange_lips_jgtmいえいえ!お役に立てず申し訳ないです😢 たしか限定色はバラエティーショップ限定?とかなので、それでメーカーさんと話が行き違いみたいになっちゃったのかもですね……😭💦 見つかるように祈ってます!🙏💓💓

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥ラクマで見つけました!ありがとうございます🎶 フォローさせて頂いても宜しいですか?

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@orange_lips_jgtmわ、良かったですー!😢✨✨ はい!是非是非~~🥺💓 いつでもコメントください~~🥰💘

• ちゃんかま♥

ちゃんかま♥フォローさせて頂きました❤宜しくお願いします🤩

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20867件
    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19850件
    789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ニュアンスラスターグロス

価格
    1200 円(税抜)
    2018/6/21(最新発売日:2019/5/1)
    ピーエヌワイ ディヴィジョン
    容量
    • 6g

2019年07月22日(Mon)