JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)を使ったクチコミ

ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン 10 こちらの商品は、 ジルスチュアートの新作リップです😊 私選んだカラーは、 10番(限定色)❤️ 青みピンク大好きなので、 タッチアップせず購入しましたが、 やっぱ可愛い😍💕 青・ピンク・シルバー いろんなラメがキラキラして 動くたびに表情を変えれくれる✨ パケも可愛いくて最高💓 蓋の上に付いているミラーが、 リップ直しに役立つから嬉しい😍💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• ふう

ふう私も今ジル待ちです♡

• ひろろん

ひろろん@funchanふうちゃん❤️ ジル待ちなんだね😍💕 ジル行ったら色々欲しくなって困る💓

• ふう

ふう@hiroron113もう、キラキラ、可愛いすぎますよねー! いくつになってもときめくブランドです♡

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ひろろんちゃん新作リップゲットしたんだね!! 可愛い💗

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるうちゃん❤️ ゲットしたよー😍💕 ヤバイ💓可愛いすぎて困る💋 るうちゃん新作買わないの?

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113ほんと!! 可愛いすぎる😂 私はお小遣いでアイシャドウ買ったよ〜✨ 実際でみるともっと可愛いくて♡ だからリップは諦めた!w だから5/3発売のコレクションのリップを予約してきた!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113リップもめっちゃ可愛いから買いたいな〜😂😂

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc私もリップとバーム予約したから、 またお揃い増えるね💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113おっひろろんちゃんも予約したんだ!! お揃いどんどん増えてるね 💕

• まる

まるひろろん💕これ、昨日店頭で見た!! 可愛いかった〜❤️ あとこのリップなんかいい香りするよね😍←ジルのコーナーがいい香りだからか?!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ これほんと可愛い😍💕 ジルのリップ良い香りするよね💓 ザ・女の子!って感じが好き✨

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング