151dca01c2da9c928c6300bb 1561386073 small

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)の口コミ「ジルスチュアートリップブロッサムシャイニー..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン 10 こちらの商品は、 ジルスチュアートの新作リップです😊 私選んだカラーは、 10番(限定色)❤️ 青みピンク大好きなので、 タッチアップせず購入しましたが、 やっぱ可愛い😍💕 青・ピンク・シルバー いろんなラメがキラキラして 動くたびに表情を変えれくれる✨ パケも可愛いくて最高💓 蓋の上に付いているミラーが、 リップ直しに役立つから嬉しい😍💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ひろろんちゃん新作リップゲットしたんだね!! 可愛い💗

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113おっひろろんちゃんも予約したんだ!! お揃いどんどん増えてるね 💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_vyc私もリップとバーム予約したから、 またお揃い増えるね💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113リップもめっちゃ可愛いから買いたいな〜😂😂

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113ほんと!! 可愛いすぎる😂 私はお小遣いでアイシャドウ買ったよ〜✨ 実際でみるともっと可愛いくて♡ だからリップは諦めた!w だから5/3発売のコレクションのリップを予約してきた!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_vycるうちゃん❤️ ゲットしたよー😍💕 ヤバイ💓可愛いすぎて困る💋 るうちゃん新作買わないの?

• ふう

ふう私も今ジル待ちです♡

• ふう

ふう@hiroron113もう、キラキラ、可愛いすぎますよねー! いくつになってもときめくブランドです♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@funchanふうちゃん❤️ ジル待ちなんだね😍💕 ジル行ったら色々欲しくなって困る💓

• まる

まるひろろん💕これ、昨日店頭で見た!! 可愛いかった〜❤️ あとこのリップなんかいい香りするよね😍←ジルのコーナーがいい香りだからか?!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ これほんと可愛い😍💕 ジルのリップ良い香りするよね💓 ザ・女の子!って感じが好き✨

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン

• 3.8g: 2,800円
2019/4/5
JILL STUART(ジルスチュアート)