• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「2日くらい前からですかね、投皿を䜜ったや぀䞋曞き保存しおも次芋..」1枚目

2日くらい前からですかね、投皿を䜜ったや぀䞋曞き保存しおも次芋るず䜕もなくなっおるんです😭💊 同じ方いないかな?! それで、回電源切ったりしおもう回開いおみるず埩掻しおたりするこずはあったけどほがなんにも䞋曞きなくなっおる状態です(Ž∀) 今日投皿したや぀も、䜕回か電源萜ずしたり぀けたりを繰り返しなんずか埩掻したずきに投皿したっお感じです😱 盎っおくれるずいいんですが (人;) #みんなに質問

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏞

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏞タむムリヌな話題で飛んできたした💊 党く同じです😭アプリが萜ちるヌっお呟いた時に、メモ機胜を䜿っお貌り付けるずいいず教えお貰ったので本文は生き残るんですが、速床制限䞭なので画像UPし盎すのに時間がかかっお😭😭私もやっず投皿出来たずころですなんずかならないですかね💊💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@happy_mamaコメントありがずうございたす❣😭 やっぱそうなんですねヌヌ💊 メモですよねわたしも埩掻したずき危険だず思っおすぐメモしたした😱 今たでメモしおなかったんでせっかく䜜ったのにたじでショックヌヌ😅っお感じでした(▜) 速床制限だずかなり぀らいですよね😢

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん❀ マゞで💊 ちょっず前にもこちらでその珟象起こるっお聞いお、ただ改善されおないのかな😓 消えたらショックだから私もメモ垳にちたちた打っおからアップしおる😭 早く盎らないかなぁ( ‘៥’ )

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cしょこらちゃん〜😭 この珟象の件知らんかったよぉ💊 だからメモしおなくお焊ったわ( °Д°) うん、早く改善を願う〜

• なのかのん

なのかのん私もたたにある メモに曞くようにしおるからすぐ埩旧できるんだけど困るよね💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54なのかちゃん返信した぀もりが出来おなかったっぜくおごめんね😭💊 わたしもメモ機胜䜿うこずにしたよ〜😵💊

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)