• まのけー@素麺大明神 on LIPS 「【世界一需要のない自己紹介😂】まのです。目標の総イイネ数100..」(1枚目)

まのけー@素麺大明神 on LIPS 「 【世界一需要のない自己紹介😂】 ..」

【世界一需要のない自己紹介😂】 まのです。 目標の総イイネ数1000を超えたので(フォロワー数は案の定遠く及ばなかった 笑)かつての宣言通り世界一需要のない自己顕示欲の塊な自己紹介をしようと思います。 なんか見ないと死ぬってくらい暇な人でない限り見ないこと推奨します。 1ミリも得しません(´-ω-`) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆ユーザー名:まのけー@素麺大明神 ユーザー名をつける際、当初は苗字でやろうと思っていたのですが既にいらっしゃったので1文字目を消しました😅 よくある苗字はこれだから困っちゃうね! けーの部分は名前の方のイニシャル、まさにK。 素麺が大好物なのと、素麺になんかやんごとなき部分を足したかった(今思えば謎)ため大明神を付け足しました😄 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆お仕事: ホテル内のレストランで主にホール業務を仕切ってます。 元々仕事をするなら接客業だなと思っていたので。 実は入社1年目はこんな変な奴なのに受付業務してました(*ノ∀`*) あまりにも適性がないと上が判断したのか2年目から今のところに配属_(:3 」∠)_ いいもん、ホール業務たのしいもん( ˙³˙) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆年齢:アラサー ☆血液型:AB型(実は去年までB型だと思ってた) なんかこいつ変、つまらないけどとにかく変と思った貴方、正解です(σ´∀`)σ でも基本的にお酒の力を借りないとはっちゃけられない(笑) 本当はつまらない人間です_(:3 」∠)_ あと仕事の時以外はスーパーぽんこつと周りに言われています😹 あと社会人としてこれは甘えなのは重々承知していますがスーパー人見知りです。 相対していると平気なんですがこういうSNSなどの文字のコミュニケーションが苦手です😥 話し掛けていただければ小躍りして返事しますが多分同時に動揺もしているので日本語変になります(笑) LIPSって若い子多くてほんとびびる(´・ω・`;) せいぜいババアと罵られないようにがんばりまーす😄 まぁ罵られても平気だけどね(無駄メンタル) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆身長:162.5cm(この0.5cmが大事!) ☆利き手:左 一応右で字も書けるし箸も持てるしということで職場で左利きを伏せて右で字を書いたり右中心に作業をしていたけどお金の渡し方で早々にバレた(笑) 今は伏せるのやめて普通に左で字も書くし作業は左中心😄 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆特技: ・針の穴に一発で糸通せる(糸通しなる便利道具が世に存在するため無意味) ・紙媒体の辞書の早引き(電子辞書あるしググる方が早いと言われたらもう広辞苑を鈍器として扱うしかない) ・時間の浪費(わーい浪費!まの、時間の浪費だーいすき!) ………しょぼん(´・ω・`) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆好きなものや人 ・ガッキーこと新垣結衣さん ・吉瀬美智子さま ・中条あやみちゃん ↑こんな見た目で生まれたかったとまのが心底思った三人。三人とも顔の感じは違うけどね😄多分背の高い美人が好きなんだと思う😗 ・陰陽座(妖怪ヘヴィメタルバンド。ファン歴は人生の半分、中学時代から。近年はライブ参戦自粛中) ・METALLICA(メタル系の音楽で一番好きなバンド) それ以外の音楽も一部のジャンル以外割と雑食傾向、昔のものもよく知っているから年齢詐称疑惑が定期的に出る(笑) お酒大好き!好きな酒は日本酒(冷酒)。 特に獺祭と八海山と久保田の萬寿など特に吟醸酒が好きな金のかかるやつ🍶 LIPSの投稿始めた頃くらいまでは毎日晩酌していましたが最近は週3くらいに落ち着きました😄 基本的にオタクでアプリゲームを結構してます😅 プロデューサーであり騎空士であり転校生でありトロイメアの姫でありショウバイロッカーであり… これらのゲームのどれか一つでもティン!ときた方、仲良くしてください😊 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆使うコスメ もっぱらプチプラのコスメばかり。 ヒロインメイクとケイト様は外せない。 エクセルも同じくらい好きなんだけど地元で売っている店がない悲しみ😭 オルビスは心の友。ネットで注文するの好き😊 この歳でまだ自分のデパコスを持ってないです。 まの、人にあげる分には金額惜しまないんだけど自分用となると途端にケチになるから… なんか中高生でデパコスの投稿してる子見るとうおぉすげぇなと謎に萎縮しちゃう(笑) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆目について:左は末広二重、右は奥二重 私の投稿見てくださっている方の中にはいやいやいやお前の左目も奥二重だろと思う人いるかもしれないですが、言い訳させてください😥 大学生の頃、整形したいけど一人で行けないという友人の付き添いついでに私の目も診てもらったんです。 それまでは私は両目とも奥二重だとばかり思っていたのですが、いや貴方左目は二重だよと医者にスッパリ否定されました。 太ってた時(MAXで今より18kg重かった)はもう文句のつけようないくらい奥二重だったのですが痩せて左が奥二重じゃなくなったみたいです。 瞼が厚いので浮腫んだりするとその重みで隠れやすいけれど奥二重と末広二重は違う部分があるんだそうです。当時割と女子力低めのまのはよく聞いていなかったため忘れました(笑) 診てもらったのはかの有名な某クリニックなので一応間違いはないのかなぁと。 なので医者の言葉を信じて左は末広二重だと言い張ります😗 右はどう見ても奥二重でーす、いえーい_(:3 」∠)_ なので前髪どっちに分けるかで結構顔の印象変わる系です(ฅ'ω'ฅ) 奥二重を二重にしたいとか整形したいとかは一切考えていないです。 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ☆投稿を始めた理由 LIPSを登録したのが去年の9月あたり。 元々投稿する気満々(自己顕示欲の塊なので)だったんですけど、半年ROMる(ネットスラング、多分死語)という言葉があるように半年はどういう投稿を皆さんがしていてどういう感じなのかっていう空気感をまのは味わっていました😄 まぁその空気感壊してるまのなんですけど(笑) 投稿を始めたのは登録してから半年経ったからです😊 良くも悪くも色々な人がいて世間って広いなぁと思います🌸 自分の成長記録と備忘録も兼ねています。 黒歴史期よりかはマシになったと信じたい…! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー あとついでにまのには今年で付き合って4年になる彼氏がいます。 まのには勿体ないんじゃないかと思うくらいの人なんで嫌われないよう頑張りまーす_(:3 」∠)_ ここまで読んで下さった方、もしいらっしゃるのでしたらありがとうございます✨ 私はこれからも変わらず人様の参考にならない投稿をすると思いますがお手柔らかにお願いいたします🙇‍♀️ あ、写真は今日の朝に作ったフレンチトーストです #自己顕示欲の塊 #絡みづらさはおそらくLIPS内で一番

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)