URGLAMUR GLAM VOLUME LASH MASCARA

• UR GLAM VOLUME LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作マスカラ】URGLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(マスカラ)の辛口レビュー「ダイソーの新作コスメ。#URGLAM。UG..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

ダイソーの新作コスメ。 #URGLAM 。 UG ボリュームラッシュ マスカラ BK-1。 ロングタイプより短く太めなブラシ。 私が購入したものだけがそうなのか、ちょっと液がカスカス気味😅 ロングタイプの上から重ねて使ってみたのですが、まつ毛に液がつかずボリューム感はなし。 これはちょっと…。 残念なアイテムです😂 #ダイソーコスメ #ダイソー #DAISO #プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ #モコ100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×マスカラ

UR GLAM LONG LASH MASCARA / URGLAM

UR GLAM LONG LASH MASCARA

”さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ”

マスカラ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

”短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい”

マスカラ

URGLAM LUXE VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

URGLAM

”色味も明るすぎなくてまつげに自然に馴染むし長くなるしなかなかよい☺️”

URGLAM×マスカラの商品をもっと見る

• coral_rouge_co3

coral_rouge_co3今はもう全国のダイソーで売っているのですかね?

• モコ

モコ@coral_rouge_co3コメントありがとうございます😊 一応4月下旬頃から発売らしいので入荷されているかもしれませんね! 私は京都のダイソー2店行きましたが品数に差があるもののどちらも売られていました✨

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

マスカラ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ブラシが毛にしっかりと絡み、細いまつ毛もしっかりコーティング。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるマスカラです。 #まつ毛に絡む濃密インク #お湯で落とせる #グラマラスアイ