• おがんぬ on LIPS 「こんばんは😆💕おがんぬです✨いつも沢山の❤、🖇、💬ありがとうご..」(1枚目)

おがんぬ on LIPS 「 いつも沢山のありがとう ございます ..」

こんばんは😆💕おがんぬです✨ いつも沢山の❤、🖇、💬ありがとう ございます🙇‍♀️🙇‍♀️💓💓 皆様のおかげで、初めてユーザーランキングに 載ることができました。 私の下手くそな編集と語彙力の無さが目立つ レビューに沢山の❤、🖇、💬してくださって 本当に涙が出そうです😢😢 使って良かったものを1人でも多くの方に 知って頂けたらと思っております🍀 ゆるく更新しておりますが またよろしくお願い致します。

• 😘みー😘

😘みー😘おがんぬさん😃おめでとうございます❗ 質問なのですが、おがんぬさんとリップス画面が違うのですがアップデートすると雑談からみんなに質問になるのでしょうか?アップデートでしたらやり方教えていただきたいです❗

• おがんぬ

おがんぬこんばんは〜!ありがとうございます🙇‍♀️💓 ん?アップデート?ですか?

• 😘みー😘

😘みー😘@orange_glow_zz4いえ、全然大丈夫です👍ありがとうございました🙇

• おがんぬ

おがんぬ@shiny_perfume_gb4a私も色々調べてみたのですが、有力な物が見つからず😭

• 😘みー😘

😘みー😘@orange_glow_zz4ありがとうございます。大丈夫です❗やってみます❗

• おがんぬ

おがんぬ@shiny_perfume_gb4aあ、なるほど!そういう事ですね!笑 確かに、前まで雑談になってたのですが、夜中にアップデートが更新されてて。なのでちょっとわからないですが… 1度Appleストア開いてアップデートの項目があればやってみるといいかもです! なんかお力になれず申し訳ないです🙇‍♀️💦

• 😘みー😘

😘みー😘@orange_glow_zz4はい。あの、何か私まだ雑談からみんなに質問になっていなくて、、

• honey

honeyおめでとうございます🎊すごいなー^_^

• おがんぬ

おがんぬ@chanelgalありがとうございます〜😭💓 やっと初めて載れたので嬉しいです!🙌✨

• R…💕

R…💕おめでとうございます🎉🎊 これからも頑張ってください☺️

• おがんぬ

おがんぬ@snow_white0427おはようございます☀️ ありがとうございます🙌💕

• ℕ𝔸ℕ𝔸

ℕ𝔸ℕ𝔸おめでとうございます‼️ フォローありがとうございます(^∇^) フォロバさせていただきますね😃

• おがんぬ

おがんぬ@pink_cosme_efjgありがとうございます〜😍💓

おがんぬさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)