• なる on LIPS 「皆さん!こんにちはこんばんは!なるです(*´ᵕ`*)今日はリキ..」(1枚目)

なる on LIPS 「皆さん!こんにちはこんばんは! ..」

皆さん!こんにちはこんばんは! なるです(*´ᵕ`*) 今日はリキッドアイシャドウをご紹介していきます\❤︎/ さて、今回ご紹介させていただくのは画像にある通り 《FAICCIA リキッドアイシャドウ》※外国の文字で解読不可能でした…( ˊᵕˋ ;)💦 ですが、海外製品だからといって変なの掴まされた訳では無いのでご安心を…! ラメはキラッキラで、しっかりお肌に密着してくれます❤︎" .*・゚ .゚・*. レビュー .*・゚ .゚・*. コスパ:○ 発色:◎ ここからは詳しく(?)お話していきます(*´ᵕ`*) まずはコスパ。高いとも安いとも、どちらともとれるお値段です。 詳細は忘れてしまいましたが、1300円ぐらいだったと思います…! (商品欄に載ってなかった…すいません(´;ω;`)) 続いて発色。私は01と05を購入致しました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 01の方はクリアな色味でラメが目立つものです! 05の方はかなり赤みが強く、数回縁で拭ってから使うといい感じ! どちらもラメがキラッキラなのでおすすめです❤︎" 余談ですが、筆先がリップグロスのようなものだったので、最初は「間違えてグロス買った?」と思ってしまいました……笑 ちゃんとしたリキッドアイシャドウです!!笑 ※あくまでも個人的見解に過ぎませんが、見てくださった方々の参考程度にでもなれば幸いです。 ここまで読んでいただきありがとうございます!! ではまた次回…….☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* #リキッドアイシャドウ #ざくざくラメ

なるさんの人気クチコミ