7c5d52967a8a15c6a7d4508e 1556024363 thumb

Diorサンク クルール<ワイルド アース>

• サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール<ワイルド アース>(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ディオール サンククルール ワイルドアース 限定 696 sienna  数日間雨なので太陽光で撮影できないのが悔しい😭 そのぐらい綺麗なカラーのパレット🥺💗✨ ゴールドのラメ感もすごく綺麗です✨ 自然光だとお上品なゴールドカラーになります💗✨  🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー ラブライナー  トゥルーブラック   ☑︎マスカラ メイベリンラッシュニスタオイリシャス ブラック  ☑︎カラコン ラブリーコンタクトさんからのモニター品 ミューズ スモーキーグレー 14.2mm マンスリー 読んでくださりありがとうございます💓  #dior #アイメイク#アイシャドウ#カラコン#アイシャドウパレット#デパコス #メイク写真 #スウォッチ #サンククルール #ワイルドアース

nana

• かっちゃん

かっちゃん初めましてnanaさん😍✨ いつもきれいなアイメイクに魅了されてしまいます😊✨ とってもまつ毛もきれいですし😊✨ほんとにめっちゃ参考になります🤗✨

• nana

nana@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❤️ はじめまして💓 いつも投稿拝見させていただいてます💓 嬉しいです😍😭💗ありがとうございます❤️ よければ仲良くしてください🙏💕

• かっちゃん

かっちゃん@supreme_perfume_lghお声かけて良かったです〜😄✨こちらこそどうぞ宜しくお願いします〜😘✨

• ぺろちゃん

ぺろちゃんゴールドnanaさん ✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨ ウットリ〜🤤💕 \(^o^)/

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ ありがとうー💕このシャドウ、太陽光で撮れなかったのが悔やまれるけどほんとに綺麗だよー✨❣️❣️

• oz.design

oz.designnanaちゃん、き❤️れ❤️い😍 もうGetしちゃってるのね🌟 サンク、どっちにしようか悩んでるの🙈 sienna、きれい🤤

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ もう1色のも可愛いよね💓 私もすごく悩んだよ😆💕

• みいさん

みいさんナナさーん💓💓シエナおそろ嬉しい〜🥰 めっちゃくちゃ似合ってる!⑤のオレンジがかったイエローゴールドが効いてて美しいー🌞🌞

• nana

nana@mii3みいちゃん❤️ もう、みいちゃんのシエナを見て買うと決めてしまったよ😍✨ もう1色のとすごく悩んだけど、シエナほんとに綺麗だよね💓

• hizuki

hizuki綺麗すぎる‪(´ω`❤) 何このカラーやばい!! 一気に気になった😳

• nana

nana@hizuki_cosmehizukiちゃん❤️ ゴールドなのに綺麗なの🤩❣️❣️ ぜひ見てみて💓 hizukiちゃんシエナ似合いそう❣️

• まる

まるもうっ!nanaさん綺麗過ぎる〜😍💕 みいさんのレビューでも感動した今回のサンク✨ やっぱり今回はシエナの色味に決定❤️ メイクの仕方メッチャ見とこっ😆←

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 今回のサンク綺麗すぎませんか🥺❤️ シエナ、次はブラウンたくさん使ってみたいです✨色々なパターンのメイクができそうです🤗💕

• まる

まる@supreme_perfume_lghホントホント!綺麗過ぎるっ😍💕 nanaさんも綺麗すぎる!←ファンw ブラウンメイクも楽しみにしてますね😆💕

• かこ

かこはっっっっ💘 息を飲んでしまったぁぁぁ!! つやつやで上品で可愛すぎるんだぁぁー! Diorのサンク似合いそうなカラーが無くてあまり気になって無かったんだけど、これすっごく惹かれる! nanaちゃんパワー💪

• nana

nana@kako_beautyかこちゃん❤️ サンクって私のなかでカラーものが結構あるイメージなんだけど、今回のは2色とも使いやすそう😍👍💕✨ シエナ、輝きが上品なのー❤️✨ 見てみて💕💕

• n@o

n@oあぁーーー‼️😭 ななちゃん美しい美しい美しい❣️ 今回Diorスルーしようと思ってたのに、周りがサンクモードで、急激に気になってきてるよ…! めちゃくちゃキレイ😭💕

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ だよね🥺💓 今回サンクモードがすごい😆✨ これは型押し見てるだけでも綺麗だよ🥺✨✨

• しぃ

しぃわー✨ 今回も素敵です💕 スルーのつもりだったけど、やっぱりいいなぁ🙈💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ ありがとうございます🙈💗 今回のサンク、ほんとに綺麗ですよね🥺✨ もう1色も欲しくなります😆💗

• 吉見さん

吉見さんわかる~😭最近お天気悪いから、全然メイク撮れないでいず_(:з」∠)_ ゴージャスなななしゃん素敵~🙈💕 ツヤ感美しすぎるよー!!✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとう❤️ 天気悪いと写真綺麗に撮れないから凹んじゃうよね😭 写真でみるより実際はもっとサンクのツヤ感綺麗なのー😭💕

• め

はじめまして✨サンクめちゃめちゃ可愛いです🙏🙏私も購入しようか考えているんですが、以前サンクのアトラクトを購入したときに粉がパサパサしてるのが気になってて…こちらは粉質改善されていたりするんでしょうか?🤔

• nana

nana@mechannnめさん❤️ はじめまして💓 私、サンクはあまり詳しくないのでなんとも言えないのですが🥺🙏💦 アトラクト 持っていません🙏💦💦 このサンクですが、 カラーによっては粉質がパサパサした様に見えるかもしれません🤔 瞼につけるとしっとり密着していたのでパサパサしてとは感じませんでした🙏 自然光だとツヤっとなって綺麗です✨

• やっちん

やっちんサンク、どっちか欲しいなーって思ってた( *´艸`) カラーがめちゃくちゃタイプだわ💓 こっちがオレンジ系かな?

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ うんうん👌 こっちがオレンジ系のゴールドカラーだよ👌✨

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghだよね(*^^*) どっちもかわいかったけど、うちはテラにしたよ💓

• かな

かなわーー綺麗😭✨✨デパコスなかなかチャレンジ出来ないですが、とても素敵です〜!憧れます😢💖

• nana

nana@k__a_n___aかなさん❤️ 私もどちらかといえばあまりデパコスを購入しないので今回は珍しく、どうしても購入したい❣️と思いました🥺💕 このサンクは争奪戦になりそうな予感です🥺❤️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)