• グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】REVLON グロウ リップ オイル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!サラサラオイルでうるう..」

おもち
  • おもち

サラサラオイルでうるうるリップ♡ ❌ 3枚目唇の画像です❌ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 3月28日発売✨ REVLON グロウリップオイル ¥1500(税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ REVLONの限定コレクション 【レブロン クリスタル オーラ】 どのアイテムも、 透明感溢れる幻想的な輝きがとっても可愛い✨ ゆめかわいいってこういうのですかね? 今でも言うのかな😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ラメやパールを重ねるアイテムも気になったのですが、単品使いできそうなものの方が楽なのでリップオイルにしてみました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 💄01 グッドウィッチ (キャンディピンク) シアーなピンクでこちらだけ細かいラメ入り。 見た目のピンクは青みがかってみえますが、 そこまで強いピンクではないので 割と誰でも使えそうな感じ。 色残りは少し青み強めピンクかも。 💄02 プリティウィキッド (ピーチィヌード) 見た目ほどベージュは発色しませんでした。 唇の赤みが透ける感じなので、 ピンクベージュのような色合いに。 ブルベっぽい私でも浮く感じは無かった✨ ナチュラルメイクや目元強めのメイクには ちょうどいい色づきです。 💄03 デジャブ (ローズピンク) はい大好物。ぶどう色っぽいローズカラー。 01よりしっかり色づきます。 透け感はあるので、明るく華やかな感じ。 唇だけ悪目立ちする感じは無かったです✨ 色残りは青みピンク?01と似てますね。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ティントじゃ無さそうですが、 割と色持ちはいいかもしれません。 ティッシュオフはしっかり抑えてしました。 残った色味はウエットティッシュで ゴシゴシすると綺麗に消える感じ。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ サラサラのオイルなので、べたつきは少なめ。 個人的にはロレアルパリのユイルカレスに 似たテクスチャだなーと感じました。 香りは甘めのバニラ系?かな。 比較的強めに香るので、苦手な人は要注意。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON グロウ リップ オイル

2019/3/28
REVLON(レブロン)