B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー 定価600円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ずっと気になっていたナイトラベンダーを購入してみました☺️✨ 実は昔07のフルーティワインを使っていたのですが真ん中のゴールドがどうも色味が苦手で両サイドの色しか使わなかったのですがこの10ナイトラベンダーは捨て色がなかった!!! やわらかピンク系パール、ボルドー系パープル、そしてパープルラメ!! 超⭐︎絶 カワイイ!!!! 派手になりがちなパープルですが色味も落ち着いた色なのでそんなに派手派手しくならない。 なんていうか、品があるんですよね😳!! ナイトラベンダー、夜のしっとりとした暗闇を表しているような✨ この真ん中のラメがすごいキラッキラ✨ ただ真ん中のパウダーがラメ飛びがちょっと強いです💦 それ以外は言うことなし☺️! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #なのかのんアイメイク #キャンメイク #プチプラ #アイシャドウ #ジューシーピュアアイズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ジューシーピュアアイズすごい好きだよ😆💖 わたしはイエベだからこの色は買うのやめといたけどなのかちゃんが塗るとすごい綺麗だね👌✨

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 これいいよね☺️✨パレットは3色くらいが1番使いやすい♪ 他の色も使ってみたいな✨

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷もう目が綺麗すぎます🥺🥺🥺 どうしてそんなに上手にシャドウぬれるんですか……!!

• なのかのん

なのかのん@flower_shortふらちゃん💕 わー😳めっちゃ褒めてくれてありがとう!! ありふれた答えかもだけどチップからアイシャドウブラシに変えるだけでも全然違うと思うよ〜☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんと超絶可愛い❤ ジューシーピュアアイズ欲しいと思いつつ買ったことがないので参考にします☺️💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ぜひぜひ☺️✨今新色も出てきてるしオススメだよ〜✨

• ふう

ふう超絶可愛い♡私もこれ買お!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 結構大人っぽい仕上がりになるのとパール感がきれいだからおすすめだよ☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54買ってきた🤫

• なのかのん

なのかのん@funchanまじか!ふうちゃんさすが!仕事が早い☺️でもこれはふうちゃんに似合いそう!

• Flora

Floraほんとだー!絶対捨て色のない使いやすそうな良い色〜💕 なのかちゃん、似合ってる😘‼️

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 結局のところ3色くらいのパレットが1番使いやすいよね☺️✨沢山あると迷って使い切れず💦

• いろは

いろは超⭐絶かわいい!!😍💕 この真ん中のラベンダー ちょっとちょっと可愛い😆← 何回言う🤣 テスターしてみるね!!

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 真ん中のパール感すごいよ☺️✨ 色もたくさん出てるからぜひチェックしてみてね!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨私も持ってます🤗 パープル系集めたくて、色々探してます✨ ピンクも似合っているけれど、パープル系もとても可愛いですよ😍😍

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 わぉー😳✨おそろ! パープルはパープルでも落ち着いた色だからどんなシーンにも使いやすいですよね☺️✨ ありがとうございます💕

• Ray

Rayわわ!これかわいい! パープル系のアイシャドウ色々見てるけどこれは見落としてた!😳 見に行ってくる!!

• なのかのん

なのかのん@raynecosmeRayちゃん💕 パープル系って色々出てるけどこんな大人っぽいのはなかなかないからおすすめだよ〜☺️✨ぜひ!

• やっちん

やっちんかわいいー(♥ω♥*) なのかのんちゃんカラーだね💓

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 色味が超絶かわいくてつい手に取ってしまうパレットだよ✨ありがとう〜☺️✨

• つー

つーさすがなのかのんしゃんー♡ めっちゃかわいいし、メイクお上手すぎる✨♡!

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_ohpつーちゃん💕 めっちゃ褒めてくれてありがとう〜☺️✨ この3色は使いやすすぎる✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ナイトラベンダーですとな⁉️ ネーミングからして可愛さ爆裂やん❤️ 程よいくすみ系で綺麗😭✨💕 このシリーズ、投稿で発色薄いって見てからスルーだったけど、ちゃんと発色する😳❗️ 気になってきたよ〜😻

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 可愛さ爆発よ☺️💕じゃなかった爆裂だよ✨ そうなの!?発色薄いと言われているなんて知らなかった!ちゃんと発色したよ😳✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ふふ(◜௰◝) マジ爆裂✨ だね❗️ちゃんと発色してる❤️今度テスター見てみようっと🎶🎶💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cぜひぜひ💕

• HARUNAN

HARUNANわあ💓透明感抜群なカラーだね🥰素敵~~✨このシリーズかわいいよね♡♡

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 このカラー可愛いよね〜☺️✨ この真ん中のリボンを消したくなくて周りから削り取るようにつかってる(笑)

• いずみ

いずみなのさん♡ 私もこれ持ってます~!最近手持ちのアイシャドウ多くてなかなか使えてなかったんですけど、やっぱり可愛いですね✨

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 わーおそろ☺️✨ うんうん!また使ってみなよ〜✨ アイシャドウ増えすぎて使わないのも多くなるよね(笑)

• いずみ

いずみ@nanocanon54そですね!久しぶりに使ってみよう♪ 本当にそうなんですよ💦こないだもADDICTIONで増やしてしまい…(´°-°`;)色々な組み合わせ試してみます💡

• なのかのん

なのかのん@izumi0218うんうん使って使って☺️✨今日のアイメイクとかやってね✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむえ!!キャンメイクにこんな良い色が…?!😍 なのかちゃんのお目目に映えてる~! かわいいなぁかわいいなぁ✨(ノ≧▽≦)ノ

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💕 ありがとう〜☺️✨めっちゃ褒められて嬉しい✨ こんないい色があるんですよ〜✨たまらんたまらん! ピンクと掛け合わせてもいいかなとか単色との相性もチェックしてます✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もこのシリーズ欲しいんだけど、何色が良いか迷い中😊 レビュー参考になる♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 たくさんあるから迷うよね〜💦 私も悩みに悩んでこのカラーにしたよ(笑)

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄はぁぁなのちゃんめっちゃ似合ってます、いいなぁ😵こういう控えめでフェミニンな色が似合いたい人生がよかった…サマーってうらやましい😌

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 めっちゃ褒めてくれてありがとう〜☺️✨ サマーにも似合わない色たくさんあるからそこを避けて避けて色選びしてるよ(笑)

• 吉見さん

吉見さんとってもお上品😌✨ なのかのんさんの透明感増し増しシャドウですね( • ̀ω•́ )b ✧ こちらの淡いパープルも、もちろんどんなカラーもお似合いですー😍

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 ありがとうございます☺️✨パープルも色によって全然雰囲気違いますよね😳!!明るめのパープルを単色で持っているのですがこのパープルとかなり変わります✨

• かぽ

かぽえー💓 なのちゃんこのカラー似合う♥️ とても透明感❣️✨ このアイシャドウ気になるよ💗

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ありがとうございます☺️✨ パープルってそんなにもっていなかったのですがこれは普段からでも使いやすい色でしたよ✨ プチプラなのでよかったらお試ししてみてください♪

• グル

グルこれめちゃくちゃ似合ってる!!いつものピンクは可愛い感じでこっちは上品に見えるよ😻←見えるだけとはいってないからねwwてやんでい🍀

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 てやんでいてやんでい☺️ ありがとう〜💕もうヲトナだし品良く生きないとね〜(笑)ガサツからおさらばしたいwww

• グル

グル@nanocanon54私は歳をとる度に恥じらいというものがなくなっていっております😫

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgあー💦それは私もあるわ〜💦女は強くないと生き抜いていけないわ(笑)

• グル

グル@nanocanon54BBAが泣いても通用しないしね🤣

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 グルちゃんはBBAじゃないから大丈夫🙆‍♀️泣ける!!

• グル

グル@nanocanon54ババアじゃなくて少年だったわー♪

• まえがみ

まえがみ私もこれ持ってるよ〜❣️お揃い多いね(∩˃o˂∩)♡(笑) 最近あんまり使ってなかったけど、なのかたんのレビューみて可愛さ再認識した💗また使おっと😍

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ええー😳✨そうなの? 本当好みが一緒だよね(笑) ぜひまた使ってみて✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇なんやこれー😍名前も色味も好みすぎる💕💕 投稿見逃してたよ😭😭買いまーす💸👌🏻✨

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 投稿たくさんみてくれてありがとうね☺️✨ これ本当かわいいよ!!ぜひお試しあれ〜✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これまたおソロだよ(笑) 真ん中のラメがお気に入り❣ 品のあるパープルよいよね💜

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 お揃い嬉しい☺️✨ 真ん中のラメきれいだよね✨!! これ買ってよかった!!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

価格
600 円(税抜)
2017/02/01
井田ラボラトリーズ
パウダーなのにみずみずしく、自然な立体感を与える3色アイシャドウパレットです。メインカラー&ラインカラーはしっとりしたパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込みます。ジューシーコートスフレの仕上げコートで、ジューシー感&モチUP♡ 濡れたようにツヤめく愛されまぶたと透明感のある目元を演出します。
  • No.10 ナイトラベンダー
  • No.11 ストロベリーココア
  • No.01 クラシックピンクブラウン
  • No.02 ハッピーサニーブラウン(生産終了)
  • No.03 アンティークゴールド(生産終了)
  • No.04 スウィートベージュ
  • No.05 ミルキーピンクベージュ(生産終了)
  • No.06 ベビーアプリコットピンク
  • No.07 フルーティーワイン
  • No.08 マーメイドブルー(生産終了)
  • No.09 ラブミーピンク(生産終了)

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング