• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - RAXY 4月ボックス 月額 1,980円(税込)

RAXY 4月ボックス 月額 1,980円(税込) ________________________ こんにちは、「candy」です🍬🍬 今回は、本日届いた RAXY4月ボックスに入っていたものを ご紹介いたします🙈💕 ※RAXYとは・・・ 登録した情報をもとに、 コスメのサンプルや現品が 毎月送られてくる楽天のサービスです。 毎月お値段以上のコスメが 送られてくるのでとてもお得💓 ▷ ベビーピンク / ラベンダーマジックベース ラベンダーカラーの下地です。 透明感が出そうなカラーですね〜 そして美容液成分がなんと 75% も 入ってるとのことです! ▷スウィートサロン / リキッド&パウダーアイライナー 01 ビターチョコレート このアイライナーは初めて見たのですが 片方はリキッド、もう片方はペンシルの アイライナーになっていて、 とても便利そうです👏🏻👏🏻 軽くスウォッチしてみましたが、 こすっても落ちにくいし使えそう🥰 ▷ コトラボ / 練り香水 秋桜 とってもいい香りの練り香水🌸 持ち運びにも便利なサイズなので、 出先でささっと香りをつけることが できそうです! ▷ OPERA / シアーリップカラー N 01ピュアレッド このカラーは持っていなかったので かなり嬉しい🥰🥰 最近、コスメボックスにOPERAが 入っている率が高い気がするのですが、 気のせいでしょうか?(笑) ▷ PICOMONTE / クリスタルドロップリップグロス このグロスも初めて見ました👀✨ 白のグロスに細かいパールやラメが たくさん入っていてとてもかわいいです! 保湿成分も入っていて、 縦ジワもケアしてくれるみたいです。 使うのが楽しみ💓 グロスのお値段は調べても 分からなかったのですが、、 総額 5,000円以上 のコスメが 入っており、大満足の内容でした💓 #お初コスメ #RAXY #ラクシー