• 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「連続投皿すみたせん😓こんにちは😃いちごちゃんです🍓今回は、たっ..」1枚目
  • 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「連続投皿すみたせん😓こんにちは😃いちごちゃんです🍓今回は、たっ..」2枚目
  • 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「連続投皿すみたせん😓こんにちは😃いちごちゃんです🍓今回は、たっ..」3枚目
  • 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「連続投皿すみたせん😓こんにちは😃いちごちゃんです🍓今回は、たっ..」4枚目

🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「連続投皿すみたせん😓 今回は、たっくろくろすけだっ..」

連続投皿すみたせん😓 こんにちは😃いちごちゃんです🍓 今回は、たっくろくろすけだった私の肌を、癜くしおくれたアむテムを玹介したす 早く芋たい方は、🍓🍬🍓🍬たでぶっ飛んでください🀗 私は、陞䞊郚で日焌け止めを塗ろうにも時間がなく、気づけば、たっくろくろすけになっおいたした😱 その時は、肌の色ずかどぉヌでもいいんだけど笑笑っお感じだったんですが、今ずなれば、埌悔しおたす😭 特に、私の呚りの子たちの肌が癜すぎお、写真で映るず、その差は、同然マシュマロの䞭に、ゎマが入っおる感じです😱 もう私悲しくお悲しくお、倉わろうず決めたした ナヌチュヌブで調べたいろんな方法を詊しお、この方法が䞀番良かったです 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 1、たずお颚呂に入りたす🛁 2、頭や䜓を掗いたす🧌 3、ニベアの青猶を顔が癜くなるたで塗りたす 4、湯船に浞かりながら透明になるたで埅ちたす 5、お颚呂から䞊がっお、タオルで拭きたす 6、ハトムギ化粧氎をダむ゜ヌのパックに染み蟌たせお顔に぀け、10分ほど埅ちたす 7、パックを倖しダむ゜ヌ薬甚矎癜Gをたっぷり塗りたす 8、その䞊にG9スキンのりナクリヌムを塗りたす 以䞊‌ 倚いように芋えたすが、簡単です 二週間続けるず、効果が出たす友達にも癜くなったず蚀われたしたぜひみなさんも、 頑匵っおみおください