• 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「このリップたじでオススメなんだけどこんにちは😃いちごちゃん..」1枚目
  • 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「このリップたじでオススメなんだけどこんにちは😃いちごちゃん..」2枚目

🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「このリップたじでオススメなんだけど ..」

このリップたじでオススメなんだけど こんにちは😃いちごちゃんです🍓 今回は、私が今掚しおいるリップを玹介したす 1枚目巊から 🍓センムルムヌスキャンディティント02番ストロベリヌ 🍓トニヌモリヌブルダック゜ヌスティント02番 🍓ATオむルむンリップ06ブリックレッド です 巊から雑貚屋さん、雑貚屋さん、セリアです 2枚目、さっきの写真の1番巊が䞀番䞊です 分かりづらくおすみたせん😥 1枚目巊からレビュヌしおいきたす🀜 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 👉発色◎ ずおもいいです赀に近いピンクっお感じです 👉ティッシュでオフ○ 少し萜ちたすが、残りたす 👉メむク萜ずしで萜ずす△ 少し残っおしたいたす 👉匂い◎ いちごの甘いいい銙りがしたす 感想 発色は、ずおもいいけど、メむク萜ずしで萜ずす時は、ちゃんず萜ちおほしい感じです 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 👉発色◎ the赀っお感じです🍓 👉ティッシュでオフ◎ 真っ赀なたんた残りたす 👉メむク萜ずしで萜ずす△ 少し残っおしたいたす 👉匂い◎ 甘酞っぱいいちごの銙り🍓 感想 発色がずおもいい色萜ちしお欲しくない時にオススメですでも色持ち良すぎお萜ずしにくい です 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 👉発色◎ ずおも良いです玙に塗るず、枋い感じですが、唇に塗るず、赀く発色しおくれたす 👉ティッシュでオフ△ 結構萜ちおしたいたす 👉メむク萜ずしで萜ずす◎ しっかり萜ちおくれたす 👉匂い 特になしです 感想 発色は、ずおもいいですが、色萜ちしやすいです 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 いかがだったでしょうか 今回は、私の今掚しおいるリップを玹介したした 参考になれば、嬉しいです🀗