• 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「108円でサラサラ髪&ながぁーいまつ毛ゲットだぜ!🍓🍬🍓🍬🍓🍬..」(1枚目)

🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「108円でサラサラ髪&ながぁーいまつ毛ゲットだぜ! ..」

108円でサラサラ髪&ながぁーいまつ毛ゲットだぜ! 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 こんにちは!いちごちゃんです😆 今回紹介するのは・・・ ダイソーお肌にツヤを!ロイヤルゼリー配合美容液です! 私前までは、そんなギシギシ髪じゃなかったんですけど、シャンプーが合わなかったんですかね・・いつのまにかギシギシ髪に😱 いやーん まぁ、そんなこんなで、いいものはないかとさがしにさがしているとこの神的商品に出会ったのであります!てっててーん 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 この商品は、いろんな色のやつがありますがこれは、茶色のやつで、リピート2個目です! 私は、これを週2で、お風呂上がりの髪を乾か した後につけてます😄 すると、何ということでしょう! いつのまにかサラサラ髪になっているではありせんか!サラサラのテュルテュルです! ギシギシ髪で悩んでいる方まじでオススメです! 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 続きまして、ながぁーいまつ毛ゲットだぜ! 私は、まつ毛が短い&目が小さい 最悪な2点セットです😭 ユーチューブでオススメしている方がいて、買って、綿棒につけまつ毛に塗ってみると、 なんてということでしょう🙃何日か経つとまつ毛が伸びているではありませんか! 108円で髪がサラサラになる&まつ毛が伸びる 一石二鳥!まじで最高です! #リピートコスメ

• 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓

🍓🍬いちごちゃん🍬🍓すみません😢写真消えてしまいました。少々お待ちください😓

🍓🍬いちごちゃん🍬🍓さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)