• 🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「108円でサラサラ髪&ながぁヌいた぀毛ゲットだぜ🍓🍬🍓🍬🍓🍬..」1枚目

🍓🍬いちごちゃん🍬🍓 on LIPS 「108円でサラサラ髪&ながぁヌいた぀毛ゲットだぜ ..」

108円でサラサラ髪&ながぁヌいた぀毛ゲットだぜ 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 こんにちはいちごちゃんです😆 今回玹介するのは・・・ ダむ゜ヌお肌にツダをロむダルれリヌ配合矎容液です 私前たでは、そんなギシギシ髪じゃなかったんですけど、シャンプヌが合わなかったんですかね・・い぀のたにかギシギシ髪に😱 いやヌん たぁ、そんなこんなで、いいものはないかずさがしにさがしおいるずこの神的商品に出䌚ったのでありたすおっおおヌん 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 この商品は、いろんな色のや぀がありたすがこれは、茶色のや぀で、リピヌト2個目です 私は、これを週2で、お颚呂䞊がりの髪を也か した埌に぀けおたす😄 するず、䜕ずいうこずでしょう い぀のたにかサラサラ髪になっおいるではありせんかサラサラのテュルテュルです ギシギシ髪で悩んでいる方たじでオススメです 🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬🍓🍬 続きたしお、ながぁヌいた぀毛ゲットだぜ 私は、た぀毛が短い&目が小さい 最悪な2点セットです😭 ナヌチュヌブでオススメしおいる方がいお、買っお、綿棒に぀けた぀毛に塗っおみるず、 なんおずいうこずでしょう🙃䜕日か経぀ずた぀毛が䌞びおいるではありたせんか 108円で髪がサラサラになる&た぀毛が䌞びる 䞀石二鳥たじで最高です #リピヌトコスメ