07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「春夏用に、モイスチュアから乗り換えました🥰..」

mi
  • mi

春夏用に、モイスチュアから乗り換えました🥰同じ02番です! モイスチュアよりも伸びが良くてかなりツヤが出ますが、色補正力はモイスチュアに劣るかな〜〜と思います🤨(モイスチュアはファンデなしでもそれなりに色ムラカバーできた) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ でも今後汗をかいたり日焼けすることを考えるとやっぱり崩れにくさ第1なので今から買う場合は個人的にプロテクティングがおすすめです😻 BAさんも、夏でもよほど乾燥するという方以外にはこちらをおすすめしているそうです🥰

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。