口角アゲて、恋は落とす。フジコアゲリップ✨この間発売された限定色#103ワナビー¥1280(税抜)(〇商品説明)きゅっとした口角💋ぷるぷる仕上げ💋ピュアな発色長時間💋3つの効果がこれ1本で✨リップラインを取りながら唇のケアまで叶えてくれる新感覚リップ∩^ω^∩💓💓💓芯の部分で縁取りながら色を足すことで色っぽ唇に!ティントだから長時間発色。美容バームの部分でお好みの潤いに調節してピュアさまでも味方に✨ぼんやりとした唇の輪郭をはっきりしたいときに口角や上唇の山を縁取る事で色気のある唇に唇の乾燥が気になる時に。セミマットもツヤも自由自在(公式サイト様からお借りしました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️)明るい青みピンクで美容バームはブルーに沢山のラメ✨見た目も可愛いしフジコアゲリップ気になっていたのでお出迎えしてきましたヽ(。・ω・。)ノ💓💓💓💓ラメは割と控えめですがやっぱり重ねると可愛い✨バームがとっても柔らかくて保湿効果バツグン◎!本当に口角がきゅっとあがって可愛らしい唇に🥰✌🏻️商品説明でも説明したようにリップカラーはマット美容バームはツヤなので使い分けできて本当に便利。あと匂いはちょっと甘い匂いがしますが塗ると私はあまり気になりませんでした!色持ちも◎✨✨自分で好きなように簡単に調節出来るのは有難い🙇🏻♀️でもねこれ買う時にパケ見て芯の部分これだけ?使い終わったら?え?はてな。はてな。はてな。と思いましたが安心してください💓全然大丈夫です!何と金太郎飴のような形状になっています✨✨✨使っていくうちにリップラインの芯の部分が潰れてしまっても美容バームが柔らかいのでスパチュラで軽く整えてあげれば復活との事!!!(こちらはYouTubeのフジコ公式の動画参考)春夏に沢山使いたくなるようなリップです🥴限定色なので気になった方はお早めに٩(¨)ว=͟͟͞͞私はもう1色の限定色も買ってこようかなと思ってます最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻♀️フォローしてくれた方はフォロバしてます🙇🏻♀️よろしくお願いします💓なつみかん🍊💓💓💓#スウォッチ#フジコアゲリップ#限定色
もっと見る【限定色レビュー】Fujiko フジコアゲリップ(口紅)の口コミ「フジコアゲリップの限定色。・゚・(ノ∀`)..」
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
みかんパンダさんの人気クチコミ
サナエクセルリップケアオイルLO08ロージーダズルもゲットして4種類そろいました💓色は2枚目の上から順番です(≧∀≦)ノLO07ファンタジアダズルLO05アイシーダズルLO06チェリーダズルLO08ロージーダズルです😌💓ピンクでめっちゃ可愛いですね。ロージーダズル🍀保湿力も相変わらずよきオイルリップ、今回から血色ティント処方ありとのこと。つけてみましたが、ティント効果はあまりないかなと感じました(・・;)このシリーズな可愛いラメでよきです🍀保湿力も高いのでオススメ💓ロージーダズルも期間限定ですが、1月22日に店舗販売されるので良かったらゲットしてみてください❤️
- 2019.01.19
ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします(・・;)ジルスチュアート ストロベリーホイップ ルージュ≧∀≦)ノ01 melty strawberry whip04 chocolate berry whipです。色は2枚目04、01の順番です😌💓可愛いらしいホンマにバレンタインって感じの色で可愛いかったです。01はレッドなんだけど柔らかいレッドな感じ、04はショコラピンクみたいなチョコっぽくて可愛い💕ホイップクリームのようになめらかにのび広がり、ボリューミィな唇を叶えるリキッドルージュとのことでぬるときはムースみたいでした。でも塗り心地は、ぬりやすく潤う感じが良かったです(´_ゝ`)ゞストロベリーショコラっぽい香りがして甘い香りがほんのりしてめっちゃテンションあがります(笑)形もイチゴみたいでいいですね🎵このシリーズは可愛いので増やしたい欲がやばいです(・・;)ボディクリームとかも追加しようか検討します😺💓
- 2019.01.30
今月は美的をゲットしました(´_ゝ`)ゞ楽天verを買いました💓ふんわり眉完璧ブラシが美的の付録です。触り心地は良さげでした(о´∀`о)楽天ではフローラノーティスジルスチュアートフレンチローズハンドクリーム15gが付いてます🍀ミニサイズなので持ち運びには便利だなと、香りもジルスチュアート独特のフローラルなよい香り😺💓あとは春コスメとかいろいろのってるのでじっくりみます(´ー`)次回はおしゃれ猫❤️ティッシュポーチトランシーノマスク&スキンケア5点せっとです。次回は楽天は何がつくのかな?楽天特典次第で頼もうかなと思います💕
- 2019.01.22
PAUL&JOEクリスマスコフレゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。いろいろなデパコスが販売されてるフルーツギャザリング?ってとこでゲットしました💕あけるワクワクがあっていいですね( ̄ー ̄)💗可愛いくてあけるのもったいなと思いながら順番にあけちゃいました(笑)フェイス&アイカラーリミテッド002、003、004リップスティックリミテッド004リップスティックトリートメント401リップスティックケースリミテッド002、003ファンデーションプライマーリミテッド001(10ml)プレストパウダーリミテッド001ハンドクリームリミテッドリップグロスリミテッド006が入ってました。リップスティックとケースは現品サイズでかなりお得かなと。2000円のクーポン使ったのでさらに安くで買えたので満足(=^ェ^=)💗プライマーもパウダーもあるから下地はOK。旅行とかこのサイズだとめっちゃ助かる!2枚目の左上のボタン押すと猫がなく(笑)可愛いくて捨てれない。3枚目がでたもの全部💕
- 2018.11.01
アットコスメ限定のサボリーノのフレッシュマスカットの香りをゲットして使いました‼️フレッシュマスカットでサボリーノはすっきりするけど、ちゃんとほんのりしっとりしてくれる(=^ェ^=)💗フレッシュマスカットの良い香りでした。アットコスメ限定なので、通販か店舗でゲットできるかと(о´∀`о)
- 2018.09.06
ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサムです(≧∀≦)ノ07 hello springの限定色😺💓色はほんのりつく感じ。←色は2枚目一番上が左、2番目が右、一番下は2色も重ねたものです(о´∀`о)ブルーはハイライト効果もあります。重ねると艶感がでるのでめっちゃ良いなと思います😺春らしい感じでほわっともします。色々使い方があるのかなと。
- 2019.01.09
商品詳細情報Fujiko フジコアゲリップ
- 口紅
- 1,280円
- 2018/11/4(最新発売日: 2019/4/3)
- Fujiko(フジコ)
- かならぼ
- 『キュッとした口角』『ぷるぷる仕上げ』『ピュアな発色長時間』 Fujikoが目指したのは、リップラインをとりながら唇のケアまで1本で叶えてくれる新感覚リップ。芯の部分で唇をふちどりながら色を足すことで色っぽい口元に。しかもティントだから長時間発色。美容バームの部分ではお好みの潤いに調整して、ピュアさまでも味方に。
- 色
- 01 センシュアルラバー
- 02 ベイビーガール
- 101 チェンジミー(限定色)
- 102 マイグラジュエーション(限定色)
- 103 ワナビー(限定色)