吉田朱里さんが、アカリンの女子力動画で紹介されていたので、気になっていました!偶然見つけたので、購入!確か1400円くらいで購入しました😍私は、01番のレッド!センシュアルラバーにしました💗リップの先端部分でラインをふちどり、バーム部分を寝かせて全体に!保湿されます✨口角がきゅっ!となり、保湿効果がすごいです😌詳しい方法は、、⇨http://makey.asia/make.php?id=63690Twitter@Aster283ちなみに、色は3種類あり、レッド系のセンシュアルラバー、ピンク系のベイビーガール、オレンジ系のチェンジミー!全色集めたいです😊💕#フジコアゲリップ#リップ#映えコスメ#メイク写真
もっと見るFujiko フジコアゲリップ(口紅)の口コミ「✔フジコアゲリップ101チェンジミーYou..」
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko | ミニウォータリールージュ | ”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!” | 口紅 |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | フジコアゲリップ | ”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎” | 口紅 |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | フジコ大人ティントSV | ”発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました!” | 口紅 |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
莉依紗🍁イエベ秋さんの人気クチコミ
✔️BIDOLつやぷるリップ03こなれBEIGE06きまぐれBROWN←NEW!新色発売日にGETしてきました💫こなれベージュはちょうど使い切ったタイミングだったので2本目です✌️新色のカラーからリップに香りが😳桃?の香りかな?好きな香り☺️🍑ブラウンリップはこの秋使いまくりたかったので出してくれて本当にアカリンありがとう〜!#BIDOL#アカリップ#アカリンリップ
- 2019.11.05
INTEGRATE水ジェリークラッシュインテグレートの新作ファンデ♥️4/21発売だけど先行販売されてたのをget🌸🌷夏用にファンデ変えたいな〜と思ってたので安くて軽くつけれそうなこちらを購入。クッションファンデっぽいけどそちらより密着力が高いのだとか🤔『皮脂と混ざりにくい』というのに期待!
- 2018.04.19
✔THREE-シーズンコレクションキット2020【限定】-ネイルポリッシュX25【限定】引越しなどで忙しくて全然コスメとか見れてなかったんですがこれだけはどうしても欲しくて🥺🌸今年もシーズンコレクションキット手に入れられました🙌🌿右上のピンク、イエベだと使いずらいかな?と思ったけどグリーンと混ぜればまた違う色になると聞いて早く使いたくてわくわく😳今年も限定のネイルポリッシュも一緒にお迎えしたよ〜💅ミントグリーンも可愛かったからお迎えすればよかったかな...😳🌱#THREE#シーズンコレクションキット2020
- 2020.03.03
✔LANCOMEラプソリュルージュR274RUBYCREAM愛されミルクティーアットコスメで先行販売してた愛されミルクティー💕名前もパケもめちゃくちゃ可愛くて🥺最近オレンジ系かブラウンリップばっかりだったのでピンクベージュは使いやすそうで買ってよかった☺️今度こそ今年はもうリップ買いません🤣
- 2019.12.21
ハワイに行って免税店やSEPHORAで購入してきたものたちです💭🌈🌺😎SEPHORA安くて一生いられる...!って本気で思ってしまった...HUDABeautyやKajaで友達へのお土産も買いました💭💘帰りの空港の免税店でtoofacedも買えてうれしい〜💎ハワイではほとんどコスメしか買ってません😂あとドノヴァン買ったので手持ちの似てるリップも比較してみました!(2枚目)✔HUDABeautyアイシャドウパレットNUDE✔toofacedDIAMONDLightFANCYPINKDIAMONDHigh-ShineSparklingLipGloss✔TomFordBeautyドノヴァン✔kajaアイシャドウORANGEBLOSSOMリップ03CRAZY4U✔THREEネイルポリッシュ72
- 2019.07.24
✔RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン14ロースティッドキャラメルRMKの2020春リップ💄🌸イエベの私がつけると黄味が吹き飛ぶのでつけるとピンクにもオレンジにも見えるかわいいリップ😳🌸きらっとラメもあって春にも使えるブラウンリップで最高です🙌するする溶けるように塗れるところもお気に入り😍
- 2020.01.11
商品詳細情報Fujiko フジコアゲリップ
- 口紅
- 1,280円
- 2018/11/4(最新発売日: 2019/4/3)
- Fujiko(フジコ)
- かならぼ
- 『キュッとした口角』『ぷるぷる仕上げ』『ピュアな発色長時間』 Fujikoが目指したのは、リップラインをとりながら唇のケアまで1本で叶えてくれる新感覚リップ。芯の部分で唇をふちどりながら色を足すことで色っぽい口元に。しかもティントだから長時間発色。美容バームの部分ではお好みの潤いに調整して、ピュアさまでも味方に。
- 色
- 01 センシュアルラバー
- 02 ベイビーガール
- 101 チェンジミー(限定色)
- 102 マイグラジュエーション(限定色)
- 103 ワナビー(限定色)
うーかわいいです💕フォローしちゃいました😆よろしくお願いします🙇⤵